Перенести весенний призыв на военную службу в связи с пандемией коронавирусной инфекции

Reasons for signing

Светлана Скрябина
May 10, 2020
Чтобы не заразили моего ребенка

Галина Жарковска
1 year ago
Я подписываюсь, потому что считаю необходимым оградить призывников от опасности заражения коронавирусом.

Мария Федотова
1 year ago
Насильственный призыв в армию должен быть отменен. Это рабство. Людей насильно держат год фактически в тюрьме и насильно бреют налысо.

Владимир Федотов
1 year ago
Считаю жизнь молодых людей дороже чем какой то там призыв в современной позорно российской армии, которая защищает интересы диктаторов и олигархов! Не ходите дети в армию служить...

Наталия Суспицына
1 year ago
Сейчас в условии пандемии и изоляции, считаю необходимым перенести весенний призыв, пока ситуация не наладится. Если один человек придёт на медкомиссию с коронавирусом, то заразятся все! А проходимость в военкоматах на время призывая колоссальная, в то же время под угрозу попадут и сотрудники военкомата. Есть же случаи, что человек является носителем. А военкомат приходят на мед.комиссию все подряд, в том числе и парни с хроническими заболеваниями, которые подцепят данную заразу и не выкарабкаются. Кто за это будет отвечать???!!!

Aleksey Mazov
1 year ago
В связи с опасной эпидемиологической обстановкой считаю необходимым перенос весеннего призыва до окончания пандемии.

Виктор Батусов
1 year ago
Я подписываюсь потому что не хочу умереть

Суворова Ольга
1 year ago
Неоправданные действия по Призыву в разгар пандемии может привести к непоправимым результатам.

Сергей О
1 year ago
Я за контрактную армию. Хватит уже перемалывать через мясорубку наших детей, сыновей, братьев и друзей. Общество и так опустилось ниже плинтуса. В армии мы убиваем последних нормальных людей этой поганой дедовщиной. ХВАТИТ!

Ирина Козырева
1 year ago
Сейчас в армии должны служить профессионалы, а деьи, а тем более в такой опасный период. Сроки надо переносить, первое, второе, при массовом призыве и прохождения комиссии, огромное скученность людей. Это как раз и может привести к очередному взрыву заражённых. Третье те кто сейчас находиться на срочной службе, их срок службы продлить, защитать как обычную трудовую деятельность, с хорошим заработком, не менее 40-50 тыс рублей.