Передел сферы влияния на человека

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Передел сферы влияния на людей становится все более очевидным для думающего человека. Средства массовой информации кругом нам "подсказывают" как жить, как мыслить и даже, что помнить.  Но существуют миллионы книг с достоверной информацией, которая может перевернуть наше представление о происходящем в далеком прошлом и остановить мировые споры наций в наше время.
Если, кто-то ещё не знает, то Одно из известных хранилищ мировых тайн находится в Ватикане. И только ватиканской горстке "властьимущих" дозволено знать всё, переписывать истории на свой лад. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Люди это понимают, но по какой-то причине принимают свою ведомость как должное. Почему? Вам по нраву, что нашим знанием о человечестве манипулирует черт знает кто?
В мире непрерывно происходит исторический процесс. На глазах меняются эпохи, появляются новые империи, организовываются революции, создаются новые мировые идеологии, новые религии. И не зная прошлого, мы идём в создаваемое кем-то будущее. А мы знаем о прошлом? Только то, что нам разрешили знать? Куда девались подлинники документов и книг могучих библиотек, после крушений мировых империй прошлого? Ведь разве, накопленные знания, которые копились и хранились в библиотеках всего Мира, стали достоянием всего человечества? Хоть кто-то из "простых смертных" знает, что происходило на нашей планете пару тысяч лет назад в его государстве? Куда и почему исчезали целые народы и их культуры?
Нам рассказывают о раскрытии тайных переписок демократической партии США, о тотальной слежке за людьми спецслужбами. Но так ли это волнует нас, "простых смертных", как достояние своего народа минувших столетий и тысячелетий?
Призываю, народы всей нашей планеты, подписав данную петицию, обратиться в ООН о создании комиссии по раскрытию и огласке самой тайной и скрытой библиотеки Ватикана. Если элита наших государств не в силах вскрыть ватиканских "правителей истории", то мы сами можем заявить о желании вернуть наши достояния. И не стоит бояться открыть "ящик Пандоры". Пришло время узнать нам о себе всё!

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Краделов нуждается в вашей помощи с петицией «Передел сферы влияния на человека». Павел и 108 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.