Петиция закрыта

Передел сферы влияния на человека

Эта петиция собрала 121 подписант

Передел сферы влияния на людей становится все более очевидным для думающего человека. Средства массовой информации кругом нам "подсказывают" как жить, как мыслить и даже, что помнить.  Но существуют миллионы книг с достоверной информацией, которая может перевернуть наше представление о происходящем в далеком прошлом и остановить мировые споры наций в наше время.
Если, кто-то ещё не знает, то Одно из известных хранилищ мировых тайн находится в Ватикане. И только ватиканской горстке "властьимущих" дозволено знать всё, переписывать истории на свой лад. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Люди это понимают, но по какой-то причине принимают свою ведомость как должное. Почему? Вам по нраву, что нашим знанием о человечестве манипулирует черт знает кто?
В мире непрерывно происходит исторический процесс. На глазах меняются эпохи, появляются новые империи, организовываются революции, создаются новые мировые идеологии, новые религии. И не зная прошлого, мы идём в создаваемое кем-то будущее. А мы знаем о прошлом? Только то, что нам разрешили знать? Куда девались подлинники документов и книг могучих библиотек, после крушений мировых империй прошлого? Ведь разве, накопленные знания, которые копились и хранились в библиотеках всего Мира, стали достоянием всего человечества? Хоть кто-то из "простых смертных" знает, что происходило на нашей планете пару тысяч лет назад в его государстве? Куда и почему исчезали целые народы и их культуры?
Нам рассказывают о раскрытии тайных переписок демократической партии США, о тотальной слежке за людьми спецслужбами. Но так ли это волнует нас, "простых смертных", как достояние своего народа минувших столетий и тысячелетий?
Призываю, народы всей нашей планеты, подписав данную петицию, обратиться в ООН о создании комиссии по раскрытию и огласке самой тайной и скрытой библиотеки Ватикана. Если элита наших государств не в силах вскрыть ватиканских "правителей истории", то мы сами можем заявить о желании вернуть наши достояния. И не стоит бояться открыть "ящик Пандоры". Пришло время узнать нам о себе всё!

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Краделов нуждается в вашей помощи с петицией «Передел сферы влияния на человека». Павел и 120 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.