Petition update

Нас уже 12000! Не дадим поганой зимнюшатине ни единого шанса!

Владимир Костюк
Саратов, Russia

Jul 3, 2015 — Дорогие друзья! Число подписавших петицию сегодня достигло 12000 человек! А власть начала "шевелиться" пока что только в двух регионах - Ульяновске и Астрахани. Есть замечательный портал в Интернете - "Лица губернии": http://lizagubernii.ru/
С помощью этого ресурса можно отправить сообщения в любые органы власти. Друзья, призываю Вас не откладывать это решение на завтра, иначе будет поздно! Пусть каждый из нас напишет отдельное обращение губернаторам, мэрам городов, в которых мы живем, председателям общественных палат наших регионов, а также в Минздравы. И огромная просьба: пусть каждый пишет сообщение "от себя", т.е. своими словами, не копируя тексты друг друга. Давайте завалим органы власти обращениями и не дадим им нормально работать, до тех пор, пока власти не дадут нам спокойно гулять по вечерам и высыпаться по ночам!
И вдогонку: на сайте "народная инициатива" кто-то (я больше чем уверен, как раз кто-то из представителей властей или членов их семей) запустил голосование, чтобы Саратовскую область перевели еще на час НАЗАД:( Так давайте же все дружно проголосуем "против" и не дадим больным на голову зимнюшатникам ни единого шанса! Вот ссылка для голосования: http://ni.kprf.ru/n/3965/#ok

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion