Petition update

Саратовцы вернули украденный час. Удастся ли вернуть сезонные переводы?

Владимир Костюк
Саратов, Russia

Mar 24, 2017 — Дорогие друзья! Наступают последние выходные марта. А это значит, что большинство развитых стран мира переходит на летнее время. Но только не Россия. У нас, к сожалению, действующим законодательством сезонные переводы запрещены.
То есть, по логике вещей, мы должны были бы в ночь на грядущее воскресенье перевести часы на летний период на час вперед, но отмена сезонных переводов на федеральном уровне в 2011 году не позволяет нам этого сделать! Давайте дружно проголосуем за возвращение сезонки в отдельно взятой Саратовской области на портале Российской общественной инициативы:

Как же можно отдать свой голос за светлые вечера? Для этого нужно зарегистрироваться на портале www.gosuslugi.ru.

Регистрация состоит из трёх этапов.

Этап 1. Регистрация упрощённой учётной записи.

Укажите в регистрационной форме фамилию, имя, мобильный телефон или e-mail. После клика на кнопку регистрации вы получите ссылку на страницу оформления пароля.

Этап 2. Подтверждение личных данных — создание Стандартной учётной записи.

Заполните профиль пользователя — укажите СНИЛС и данные паспорта. Информация будет проверена и на ваш электронный адрес будет направлено уведомление о результатах проверки.

Этап 3. Подтверждение личности — создание Подтверждённой учётной записи.

Последний шаг — это подтверждение личности, для чего Вам придется обратиться в центр обслуживания.Адреса центров можно посмотреть по ссылке: https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/.
Стоит отметить, что если вы особо не хотите заморачиваться, то можете сразу обратиться в центр, где вам сразу сделают подтвержденную учетную запись.

Задавайте свои вопросы в комментариях; мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь.

P.S. Нам уже неоднократно звонили люди с жалобами, что все этапы пройдены, а возможности проголосовать все равно нету. Хотим проинформировать об одной распространенной ошибке: не указан город/район Вашей регистрации (по паспорту) на портале Госуслуг. Заполните это поле в анкете, обновите страницу, и проблема отпадет сама собой.

Итак, действуем!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion