Petition update

Саратовцы вернули украденный час. Удастся ли вернуть сезонные переводы?

Владимир Костюк
Саратов, Russia

Mar 24, 2017 — Дорогие друзья! Наступают последние выходные марта. А это значит, что большинство развитых стран мира переходит на летнее время. Но только не Россия. У нас, к сожалению, действующим законодательством сезонные переводы запрещены.
То есть, по логике вещей, мы должны были бы в ночь на грядущее воскресенье перевести часы на летний период на час вперед, но отмена сезонных переводов на федеральном уровне в 2011 году не позволяет нам этого сделать! Давайте дружно проголосуем за возвращение сезонки в отдельно взятой Саратовской области на портале Российской общественной инициативы:

https://www.roi.ru/32668/

Как же можно отдать свой голос за светлые вечера? Для этого нужно зарегистрироваться на портале www.gosuslugi.ru.

Регистрация состоит из трёх этапов.

Этап 1. Регистрация упрощённой учётной записи.

Укажите в регистрационной форме фамилию, имя, мобильный телефон или e-mail. После клика на кнопку регистрации вы получите ссылку на страницу оформления пароля.

Этап 2. Подтверждение личных данных — создание Стандартной учётной записи.

Заполните профиль пользователя — укажите СНИЛС и данные паспорта. Информация будет проверена и на ваш электронный адрес будет направлено уведомление о результатах проверки.

Этап 3. Подтверждение личности — создание Подтверждённой учётной записи.

Последний шаг — это подтверждение личности, для чего Вам придется обратиться в центр обслуживания.Адреса центров можно посмотреть по ссылке: https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/.
Стоит отметить, что если вы особо не хотите заморачиваться, то можете сразу обратиться в центр, где вам сразу сделают подтвержденную учетную запись.

Задавайте свои вопросы в комментариях; мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь.

P.S. Нам уже неоднократно звонили люди с жалобами, что все этапы пройдены, а возможности проголосовать все равно нету. Хотим проинформировать об одной распространенной ошибке: не указан город/район Вашей регистрации (по паспорту) на портале Госуслуг. Заполните это поле в анкете, обновите страницу, и проблема отпадет сама собой.

Итак, действуем!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion