Требуем заключения под стражу убийцы 23-летнего Игоря Булгакова

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Анастасия Макарова создал(а) эту петицию, адресованную Первый канал и

По данным пресс-службы УМВД России по Рязанской области, 23 февраля 2020года  Игорь умер от отравления алкоголем – организм не справился с количеством выпитого спиртного.

23 февраля около 9.00 утра он и друг (коллега) заходили в магазин за спиртным, где видеосъемка зафиксировала, что на Игоре не было никаких следов побоев. После они пошли на квартиру к другу, где начали выпивать. У них произошел конфликт по поводу работы, т.к все там подписывали бумагу об увольнении друга, которую Игорь также подписал. Вследствие чего, друг был зол на мастера, потому что считал его виноватым. В момент нахождения в квартире Игорь звонил своему мастеру с работы, чтобы предупредить о том, что друг хочет отомстить ему.

По словам друга они сидели, выпивали, в последствии чего Игорь стал агрессивен, он нанес другу 2 удара в район плеча. После друг нанес ему 2 удара в область носа. Друг отправил его в ванную «привести себя в порядок», тем временем сам друг якобы пошел в магазин за сигаретами. Но он спускался на этаж ниже, к знакомому, чтобы у него спросить сигареты. Знакомый заметил, что у того были окровавлены руки. А на вопрос «Где Игорь?», ответил «Он ушел домой»

По словам свидетелей из квартиры этого друга выносили сломанные « в щепки» табуретки, которыми вероятнее всего и были нанесены удары. Сам же друг утверждает, что он ударил лишь раз табуреткой. Также свидетели видели, как мама этого друга мыла пол( скорее всего от крови), тряпки которыми вымывали все, были найдены.

Родители «друга» утверждают, что на лице у Игоря кроме отеков от сломанного носа ничего нет!!! А порванное ухо говорит о том, что ему в морге так сделали вскрытие головы.

Полиция даже не завела дело, убийцу задержали, но через сутки отпустили. В морге дали предварительное заключение о смерти, где даже не установлено время смерти. Сказали , что это остановка сердца. Никаких травм не совместимых с жизнью у него нет. А для полиции нет никаких оснований задержать его.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000