Петиция закрыта

Эта петиция собрала 9 988 подписантов

В нашей семье горе. Нашему 4х месячному первенцу Амирчику поставили диагноз ретинобластома правого глаза (рак глаза). Возможна ампутация глазика, опухоль растет и может перейти на левый. Она как бомба замедленного действия. Время работает против нас. Мы обследовались в ДРКБ г.Казань, в глазной клинике им.Гельмгольца в г.Москва. По итогам выписок нам назначили 3 курса общей химиотерапии, потом заново обследоваться. Курсы химии назначили "абы-кабы" вдруг поможет, а вдруг и нет. Гарантию не даем, если уж нет, то удалим. В нашей стране химиотерапия переноситься очень тяжело, это огромный стресс для ребенка. Возможны потеря аппетита, выпадение волос, поражение печени и почек и т. п. . За границей же (а именно в США) химиотерапия делается локальная, т.е. непосредственно только на глазик и переноситься намного легче. Шанс спасти глазик огромный. Слава Богу, у нас появилась надежда, что наш Амирчик будет здоров и будет видеть мир обоими глазками.
Мы подали все документы в клинику в г.Нью Йорк. На сегодняшний день у нас есть счет с Нью-Йоркской клиники Memorial Sloan-Kettering Cancer Center на сумму 160635,40 $ США. Для нас это огромная сумма, а времени очень мало. Люди добрые, ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ! МОЛЮ ВАС О ПОМОЩИ АМИРЧИКУ!

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Калугина нуждается в вашей помощи с петицией «Первый канал: Пригласить принять участие в программе "Пусть говорят" 4х месячного Гимадеева Амира (у малыша ретинобластома - рак глаз) и его родителей.». Марина и 9 987 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.