Павел Петров должен выступить от России в конкурсе "Евровидение 2017".

Мы знаем, что уже названо имя участника конкурса "Евровидение 2017" от России. Но мы все же просим Вас обратить внимание на еще одного достойного кандидата.

Павел Петров уже давно предан музыке и самозабвенно пишет музыку и стихи. В русскоязычном интернете он известен под псевдонимом "Пашкет" и заслужил искреннюю любовь и уважение большинства людей. Если есть те, кто еще не слышал о нем, то они могут ознакомиться с его творчеством по ссылке https://www.youtube.com/user/POKROVSK/videos Я уверяю Вас, что каждый найдет в его огромном репертуаре ту самую песню, которая по настоящему тронет его сердце и будет верном спутником по жизни.

В наше время многое решают деньги и связи, по телевизору мы каждый день видим одни и те же лица и слышим одни и те же песни. Люди, управляющие телевидением, не обращают внимание на потребности народа и занимаются только рекламой и погоней за рейтингами. И сейчас как раз и наступает время, чтобы что-то изменить в этой круговерти фарса и бесконечного пиара однотипных теле-героев.

Песни Павла Петрова - редчайший пример истинного творчества ради народа, а не ради рейтингов и материальных благ. В наше трудное время, когда все устали от безденежья, культурного произвола и фальши, музыка Павла Петрова - как луч света в темном царстве - способна подарить людям радость и скрасить непростые условия жизни.

Прошу Вас ознакомиться с творчеством Павла Петрова и принять единственно правильное решение: отправить его участником конкурса "Евровидение 2017" от России. Возможно, его неординарное творчество не будет принято аудиторией с первых мгновений фестиваля, но я уверен, что он сможет разрушить сложившиеся шаблоны конкурса и показать людям, что каждый может добиться поставленной цели, благодаря своему творчеству.

Павел Петров - заслуживает быть услышанным!

This petition will be delivered to:
  • Первый канал
    Константин Эрнст
  • Руководство телеканала
    Первый канал
  • Руководство телеканала
    Россия 1

Андрей Воробьев started this petition with a single signature, and now has 387 supporters. Start a petition today to change something you care about.