Возобновите национальный отбор на Евровидение !

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Как вы наверное знаете, в этом году Россия впервые не прошла в финал конкурса песни "Евровидение". Я считаю что это произошло потому, что представителя России выбирает не народ и зрители, а несколько человек.При этом во всех успешных странах проводится открытый отбор (Melodifestivalen в Швеции, например). Неужели вы думаете что в России самый лучший певец не сможет пройти в финал ? Я уверен, что если бы выбирали мы, обычные люди, многое бы сложилось по другому. А доказательством правоты данной позиции служит то, что когда это проводилось, мы заняли первый и пока последний раз первое место. На нашем телевидении говорят, что жюри Евровидения ничего не понимает в музыке, и голос зрителя это самое важное и неоспоримое. Почему тогда у нас это решают всего несколько человек вместо 150 миллионов ? Во всяком случае мы, россияне, не будем стыдиться своего же представителя. Я призываю вас поддержать меня, если вы хотите увидеть Россию на первом месте.

Cегодня Эдуард рассчитывает на вас

Эдуард Пайлеванян нуждается в вашей помощи с петицией «Первый канал: Возобновите национальный отбор на Евровидение !». Эдуард и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.