Верните "Крылья Империи" в эфир

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Первый канал снял с показа исторический сериал "Крылья Империи" после показа 4-х серий из 12-ти. Это - высококачественная эксклюзивная киноработа, каких теперь мало. Яркая, красочная, запоминающаяся, неравнодушная игра актёров, в лучших традициях отечественной театральной и киношкол. Создатели сериала демонстрируют знание и опору в творчестве на высокодуховную русскую классическую литературу, внимательное отношение к истории, причинам и движущим силам революции. Живая симфоническая музыка, сотни персонажей, в том числе реальных исторических (Ленин, Троцкий, Сталин, Свердлов, Керенский, князь Михаил, Николай II, Родзянко, Милюков, Бьюкенен, и т.д.), тщательная проработка костюмов и декораций, эстетически красивое построение кадра. Многоплановость и непредсказуемость сюжета. Охват событий с 1913 по 1921 годы. Обязателен для просмотра истинным ценителям киноискусства старшего поколения, а также в качестве иллюстративного материала, ненавязчиво погружающего в историю России ничего не знающее о своей истории молодое «пепсикольно-инстаграммное» поколение. Сейчас очень мало таких сериалов, которые кроме развлечения, воспитывают патриотизм и желание вдумчиво изучать историю России.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Клементьев нуждается в вашей помощи с петицией «Первый канал: Верните "Крылья Империи" в эфир». Николай и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.