Петиция закрыта

Бойкот Евровидения 2017

Эта петиция собрала 150 подписантов

Песня Джамалы «1944», с которой она "победила" на Евровидении 2016 с политическим подтекстом была направлена против России. Победа была вырвана у нашего певца, за которого проголосовали зрители а жюри поставили феноменально низкие оценки.

Украинские организаторы Евровидения 2017 не скрывают своей неприязни к России и даже ввели в действие "черный список", согласно которому впервые не все россияне смогут приехать на конкурс.

В стране до сих пор идет гражданская война. Правительство не предпринимает никаких действий к урегулированию конфликта, наоборот в последнее время активизировали боевые действия в зоне конфликта. Кроме того началась экономическая блокада регионов где население итак находится на грани выживания.

С момента провозглашения независимости Украины идет планомерное уничтожение русской культурной среды. Вводится запрет трансляции российской кинопродукции и вещания российских телеканалов, закрытие пророссийских СМИ. Даже разговаривать на своем родном русском языке на сегодняшний день является преступлением.

Официальные власти Украины проводят  антироссийскую и русофобскую политику.  В таких условиях участие российских исполнителей небезопасно.

Учитывая вышеизложенное просим Первый канал отказаться от участия в политическом шоу под названием "Евровидение 2017", не подвергать опасности жизнь и здоровье наших граждан.

Cегодня Радик рассчитывает на вас

Радик Салахутдинов нуждается в вашей помощи с петицией «Первый канал: Бойкот Евровидения 2017». Радик и 149 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.