Завести и передать дело о клинике Parada и докторе Нугаеве в суд

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Известная на YouTube блогерша Анастасия Шпагина нуждается в помощи! Несколько месяцев назад Насте поступило предложение от клиники Parada. Оно заключалось в том, что девушке делают ринопластику со скидкой в обмен на рекламу. Анастасия согласилась но после операции, которую проводил Хирург Тимур Нугаев, на носу появились вмятины, а затем он перестал дышать. На любые вопросы о восстановлении Анастасия не получала ответа, кроме "это отеки, они скоро пройдут". Прошло 4 месяца с момента операции, нос не дышит, вмятины остались. После видео, в котором Настя рассказала о своей проблеме, даже не называя имен(!), девушке стали поступать звонки и СМС, в которых представители клиники угрожали Насте расправой над ней и ее родителями, в случае, если она не удалит видео. Представители клиники даже приходили к ней домой, чем в очередной раз нарушили закон. Анастасия обращалась в полицию, но ей отказали в помощи, заявив, что не будут заводить дело, пока угрозы не перешли в действия. Анастасия очень хорошая и добрая девушка, которой необходимо помочь! Давайте соберем максимальное количество подписей, что бы прокуратура обратила внимание на эту ситуацию и дело было передано в суд.

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Иваненко нуждается в вашей поддержке петиции «Первый заместитель прокурора : Передать дело об Анастасии Шпагиной в суд». Кристина и 142 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.