Петиция закрыта

Добьёмся освобождения ростовского тренера Антона!

Эта петиция собрала 174 подписанта

Ростовский тренер по тяжёлой атлетике Антон Тютюнников более полугода сидит в СИЗО по обвинению в незаконном провозе через границу сильнодействующих веществ. Как следует из результатов экспертизы, речь идет о гормональных препаратах, содержащих тестостерон пропионат. Спортсмену грозит три года лишения свободы. Однако сторона защиты обжаловала решение суда, поскольку статья 226.1 часть 1 УК РФ, по которой он обвиняется, была декриминализирована на момент вынесения приговора. Однако Антон до сих пор не на свободе.

Более подробно вы можете ознакомиться с этой историей на сайте 161.ru

Антон не представляет угрозы обществу, он использовал препараты в личных медицинских целях после перенесённой операции. У него осталась одинокая мать и несовершеннолетние дети. Просим подписаться под петицией, остановить судебный произвол и добиться освобождения Антона.

Cегодня Инна рассчитывает на вас

Инна Мотунова нуждается в вашей поддержке петиции «Первомайский районный суд г. Ростова-на-Дону: Добъёмся освобождения ростовского тренера Антона!». Инна и 173 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.