Верните бесплатный проезд пенсионерам Подмосковья!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Оборачиваясь вокруг. Видя,как наши пенсионеры ( наши бабушки и дедушки) считают последние копейки, пытаются выжить в условиях навязанного кризиса, становится стыдно за то,что государство не может обеспечить достойную старость людям,которые всю жизнь проработали на благо нашей страны. И отменяют льготы,которые пожилые люди заслужили, годами тяжёлой работы!!!Потом,бессонными ночами,а иногда и кровью!!! Отменили льготы на бесплатный проезд. По сути пенсионер,живущий в Подмосковье, не может бесплатно проехать в Москве! А ведь многие люди Подмосковья ( в том числе наши пенсионеры) ездили работать в Москву,тратя в дороге драгоценные часы своей жизни,чтобы жителям столицы всего хватало: начиная от дворников и продавцов,заканчивая педагогами и профессорами!!!! Я сама из славного Наукограда Реутов, наш город небольшой, на автобусе его проезжаешь за 4 (!!!!) остановки,с трёх сторон окружила Москва!!! Более того,не только наш город в таком положении!!!И как быть нашим пенсионерам? Быть запертым в собственном городе? Верните свободную способность передвижения пенсионерам Подмосковья по Москве и области!!! Ведь эти люди работали долгое время на столицу!!!!!

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Щелкунова нуждается в вашей поддержке петиции «Пенсионный фонд Российской Федерации: Верните бесплатный проезд пенсионерам Подмосковья!». Яна и 144 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.