Администрация Подольска, предоставьте пенсионерам место для торговли без оформления ИП!

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Дорогие друзья и неравнодушные люди! В подмосковном городе Подольске всего в 20 км от Москвы живет много пенсионеров, ветеранов войны, труда и тыла! И им не на что жить! Пенсии в нашей стране такие, что еле хватает заплатить за коммунальные услуги и купить хлеба! Многие бабушки и дедушки пытались заработать хоть какую-то копейку, продавали свои соленья, вязаные вещички, овощи и фрукты с огорода! Но не так давно представители налоговой стали разгонять их, требовать штрафы и предложили им открыть ИП! Откуда у пенсионеров на это деньги?!

Пенсионеры обратились в местную администрацию, и вот, что им ответили: "Администрация Подольска рассмотрела вопрос организации торговых мест для реализации промышленных товаров на улице Советской между розничным рынком «Русадж» и торговым комплексом «Станица». Территория на улице Советская является оживленной пешеходной зоной центральной части города. Уличная торговля в данном месте является незаконной, создает помехи для движения пешеходов и нарушает требования к содержанию и благоустройству территории. Чтобы заниматься предпринимательской деятельностью, физическое лицо должно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя в установленном законом порядке в МР ИФНС России №5 по Московской области в Подольске на улице Комсомольская, 7."

Мы просим всех неравнодушных людей, которым небезразлична жизнь стариков, подписать нашу петицию и повлиять на Администрацию Подольска! Просим выделить торговые точки для пенсионеров на территории: юбилейной площади, центральном рынке, на родине, на станции Подольска и в микрорайоне Климовск! Пенсионеры не занимаются спекуляций, они пытаются заработать себе на хлеб своим же трудом!!! Создайте места, где они могут бесплатно продавать свой товар и не облагайте продажи налогами! Многие жители Подольска с удовольствием будут покупать квашенную капусту у бабы Маши и кормить детей яблоками с огорода деда Гриши! Будьте людьми, уважаемая Администрация!

Cегодня Типичный Подольск рассчитывает на вас

Типичный Подольск нуждается в вашей поддержке петиции «Пенсионеры Подольска тоже хотят жить! Предоставьте им место для торговли без оформления ИП!». Типичный Подольск и 12 972 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.