Спасите школу 1601 от развала!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте,Исаа́к Ио́сифович! Просим спасти школу 1601 от развала и отстранить от должностей Каратееву Л.Н. и Викторову Н.Г. К несчастью, частая,  за последнее время смена руководства оставила в школе большой отпечаток. Сейчас пришло новое руководство, которое не только не пытается восстановить порядки и традиции школы, но ещё больше разрушает все, что осталось.

К неопытному директору добавили 2-х заместителей, с сомнительной, скандальной репутацией, которые всем хамят и грубят.

Вместо того, что постараться решить вопрос о создании нормальных условий в туалетных комнатах для детей, организацию пространства для отдыха( в школе почти нет лавок, где дети могли бы расположиться) администрация занимается прессингом учителей, которые им не нравятся. Очень многие хорошие учителя покинули школу, потому что не хотели мириться с ужасным отношением со стороны администрации.

Лариса Николаевна Каратеева-Козловская и Викторова Наталья Геннадьевна- люди, отвечающие за качество образования и контингент, набирают в школу детей без предварительного собеседования. И в последнее время набираются все больше детей состоящих на социально-опасном положении. Конечно и родителей, и учителей это тревожит, так как нельзя давать нормально материал, потому что уроки постоянно срываются и учителям приходится отвлекаться на детей подрывающих дисциплину на уроке.

Складывается ощущение что администрация школы даже не видит что происходит внутри школы, не знает учеников состоящих на учёте, не посещает родительские собрания, не может найти нормальный подход в работе с учителями, чтобы им не приходилось уходить «по собственному желанию» в середине года.

Cегодня Родители, рассчитывает на вас

Родители, Педагоги, ученики нуждается в вашей поддержке петиции «педагоги : Спасите школу 1601 от развала!». Родители, и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.