Требуем закрыть РПЦ как экстремистскую организацию!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Русская православная церковь оскорбляет религиозные чувства миллионов россиян, прежде всего христиан. РПЦ сегодня открыто, при свете дня, занимается бизнесом в храмах, которые должны являться домами молитвы.

Об Иисусе Христе в Библии написано: "войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих, говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников." (Лк 19:45-46)

Сегодня попы из РПЦ, называющие себя последователями Христа, продают в храмах свечи, ювелирные изделия, сувениры, книги, алкогольные напитки, продукты (масло, сыр и прочее). Храмы сегодня стали местом зарабатывания прибыли путём производства и продажи товаров, часто даже не связанных с отправлением культа. Это особенно выгодно, потому что церковь освобождена от налогов. Поэтому-то РПЦ и стремится оттяпать лучшие, проходные места (такие, как Исакий) для того, чтобы развернуть там свою коммерческую деятельность.

Мои религиозные чувства и чувства миллионов россиян подобные действия РПЦ глубоко оскорбляют и причиняют нам колоссальные нравственные страдания. Требуем признать РПЦ экстремистской организацией и запретить на территории Российской Федерации.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Борисов нуждается в вашей помощи с петицией «Патриарх Кирилл: Требуем закрыть РПЦ как экстремистскую организацию!». Павел и 86 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.