МИХАИЛА КРУГА В ЛИК СВЯТЫХ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

1 июля 2002 года,в возрасте 40 лет, закончил свое земное существование один из самых значимых артистов российской культуры начала 21 века.  Дискография Михаила Круга насчитывает более 50 треков ,во многих из которых он обращается к только  не только к  темам ,волнующим людей,обреченных на мирское существование ,но и к высоким,духовным вопросам,таким как: искупление грехов  "беспредельной вере",вечной жизни и возданию грехов,по заслугам нашим.( отсылка к трекам "исповедь" и "посвящение" 2002 и 2003г).Прожив жизнь ,полную событий ,не боясь общаться с людьми падшими (куртизанки,воры и преступники),не боясь посвящать им песни ,не боясь делать лирического героя своих творений похожими на них,он остается светлым воспоминанием в сердцах людей, верящих в его силу, людям верующим в него. Признание и принятие людей,запутавшихся в жизни, убийство человеком или группой,не принимающими его мировоззрение , толерантность, массовые последователи после ухода из жизни и множество других факторов.Ничего не напоминает? Дам пару наводок. Во-первых,путем несложных манипуляций узнаем значение имени и получаем,что Михаил  имеет интересное и интересующие нас значение-"кто,как Бог", "тот,кто как Бог". Уже понятнее? А если уточнить тот факт,что на 1 июля(дата смерти Михаила) приходится аж 3 церковных праздника,что случается неколько раз в год.Еще недостаточно убедительно? Тогда ловите контрольный. 7 апреля(дата рождения) церковь и ее прихожане празднуют Благовещение Пресвятой Богородицы и Девы Марии.В религии этот день отмечается как начало искупления человечества,зачатия Иисуса Христа,благовещение о Христе. Что ж, отсылки к библейским темам очевидны, но три "наводки" выше можно отнести к ряду совпадений ,говоря,что так можно "кричать" о святости любого человека,поэтому попробуем обратиться и подробнее описать факты, имеющие более индивидуальный характер.Михаил Круг,так же ,как и православие в нашей стране,относился с понимаем и признанием к людям ,потерявшим  истинные жизненные ориентиры.Он,наравне с христианством. верил в искупление человеческой души , в жизнь не только на земле,но и на небесах. Михаил во многом повторил путь Иисуса , волна непонимания при жизни, преждевременный уход,путем убийства и многое другое. Занимательной подробностью является то примечание ,что дата рождения Михаила совпадает с днем зачатия Иисуса и благовещение о нем,а день гибели с тремя праздникам,  каждый из которых посвящен памяти святых," подарившим" свою жизнь вере и проповедям о ней. Для чего я все это доказываю? Мое предложение просто и совершенно очевидно. Я выступаю за то,чтобы возвести этого человека в "лик святых". Поддерживать эту петицию или нет ,дело ваше.Главное-помнить таких людей,каким был Михаил.Главное- помнить.что каждому воздаться по делам его. Аминь.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Фандеев нуждается в вашей помощи с петицией «Патриарх Кирилл,: МИХАИЛА КРУГА В ЛИК СВЯТЫХ!». Иван и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.