ЗА БЛОКИРОВКУ НИМФОМАНОК СОВРАЩАЮЩИХ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Блудные нимфоманки из интернета занимаются совращением молодого поколения. Однажды изначальная богозданная природа человека уже подверглась искажению в результате грехопадения. Как все мы знаем,  согласно священному писанию, человек отпал от Бога не по своей воле: он был соблазнен змеем, о котором в Библии говорится, что он был хитрее всех зверей полевых. Так и нимфоманки, она завладевают незрелыми умами молодых людей и те в свою очередь занимаются рукоблудием - страшным грехом любодействия! Рукоблудие идентично по определению с понятием малакии (значение слова пришло из Библии). В православии это считается тяжелым грехом, одной из разновидностей блуда. Малакия вызвана блудным разжением, стремлением к получению удовольствия. Этот грех является противоестественным, так как происходит без контакта с противоположным полом. Православие одобряет только половой контакт между законными супругами. Не дайте совершить вашим детям страшнейший плотский грех, отбирающий право на вечную жизнь! Давайте бороться за интернет без похоти и разврата!

Cегодня Борис рассчитывает на вас

Борис Дубленкин нуждается в вашей поддержке петиции «патриарх кирилл: ЗА БЛОКИРОВКУ НИМФОМАНОК СОВРАЩАЮЩИХ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ». Борис и 4 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.