Победа

Вызволим сову Лоры Белоиван из-под цензуры! Чувства христиан оскорбить невозможно!

Эта петиция выиграла с 4 968 подписантами!

ЛОРА БЕЛОИВАН* УДАЛИЛА СВОЙ РАССКАЗ** О СОВЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕН "ОСКОРБЛЯЮЩИМ ЧУВСТВА ХРИСТИАН".

ЗА ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ГОД ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ.

ссылка на подробности проблемы

Дорогие верующие, в том числе православные христиане, давайте наконец заявим, что ни Лора Белоиван, ни ее замечательные рассказы, ни любые другие буквы, жесты, знаки, животные или действия, ни в коем случае не могут оскорбить чувства христиан никакой конфессии, потому что это противоречило бы самому духу нашей живой, радостной, любящей и глубокой веры в Господа и в Его заповеди.

Более того, именно рассказы, действия, жесты и знаки Лоры Белоиван - это  прекраснейший пример христианского жизнетворчества, дай Бог ей здоровья, крепких тюленей и бесплатных красок и холстов за все!

ХРИСТИАНСТВО, а значит и Православие - это ЛЮБОВЬ, СВЕТ, РАДОСТЬ, ВЗАИМОПОМОЩЬ, и все, что ни есть в этом мире чудесного, не смотря ни на какую тьму. В том числе, Лорина Сова и партер Господа, из которого Лора смотрит на мир.

ХРИСТИАНСТВО - это точно НЕ цензура, НЕ злопыхательство, НЕ "оскорбленность", НЕ страх.

Скоро Пасха. Он победил смерть. Чего нам бояться?

___

*Лора Белоиван  —  художник, писатель, директор Центра реабилитации морских млекопитающих. Всю жизнь спасает заболевших животных, пишет неимоверно смешные тексты и рисует потрясающие картины.  Вся остальная информация в гугле, соцсетях и на книжных полках

**Ссылка на удаленный текст (да, присутствует нецензурная лексика):

Cегодня Natalya рассчитывает на вас

Natalya KRASNOVA нуждается в вашей помощи с петицией «Патриархат и прочие ответственные лица : Вызволим сову Лоры Белоиван из-под цензуры!». Natalya и 4 967 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.