0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы хотим обратиться ко всем вышестоящим руководителям нашей области и страны, наш город Новотроицк превращается в мертвый городок.  В связи с тем, что во главе управления городом сидят люди, которые не эффективно управляют . Непонятно с чем это связано? Средства расходуются без пользы для города, а не известно куда.  На наши обращения даются нелепые отписки.  В сфере ЖКХ творится полный бардак, сети эксплуатировались компанией УКэХа по договору аренды, мы платили им оплату, а сейчас оказывается 70 % сетей изношено и мы можем остаться без воды и отопления. И теперь же этой компании предлагается заключить договор концессии. Это компания убыточная, прибыли давно у нее нет, то и гляди обанкротится, имеет большие долги. По программе реформирования ЖКХ производятся капремонты домов безобразно, никто за этим не следит. На наши деньги, которые мы платим в фонд модернизации ЖКХ, а после таких капремонтов текут крыши, хуже чем до капремонта. В некоторых домах в зимний период капитальный ремонт кровли выполнен только на 20 %, собственников не допускают к вопросу по контролю за капремонтом, все акты подписывает администрация закрытыми глазами. С общественным транспортом (трамваями) вообще беда, огромная задолженность перед ресурсниками  является основанием для того, чтобы сделать последний рейс в 22.00 часов. А после 22.00 часов добирайся с работы как хочешь. У не самой обеспеченной категории граждан, передвигающихся на общественном транспорте, начались проблемы: как уехать и приехать с работы. Остановки перенесли в угоду торгашам, а не горожанам, дабы воткнуть еще пару ларьков. А остановочных пунктов так и нет, люди стоят под дождем и снегом. Перенесли маршрут Орск- Новотроицк на объездную, этот маршрут спасал нас, забирая попутчиков в темное время суток, но опять кто-то  лоббировал интересы местных перевозчиков, а не горожан. Всё лето мы не видели чистого города, красивых ухоженных клумб, подстриженных кустов, Мы видели только пару раз за лето как поливали мертвые засохшие цветы, грязные клумбы, и пыльные дороги. А в дождь по тротуарам невозможно ходить, только в резиновых сапогах, как по деревне. А еще в нашем городе обещали территорию опережающее развитие, рабочие места, отчисления в бюджет, но на самом деле, за 1,5 года сделано только капля в море, чуть более 65 рабочих мест, это как понимать? Инвесторы отказываются от нашего города, так как наши управленцы не способны быстро работать в режиме многозадачности. Замглавы по инвестициям получил два выговора. Они быстро работают только тогда, когда очередной ларек надо впихнуть на тротуаре по ходу движения гуляющих. За большие деньги были отремонтированы Гагарина и Строительный техникум, а теперь на тротуаре поставили ларьки, а на Гагарина образовался несанкционированный рынок.Так же выговор получила начальник отдела торговли и сельского хозяйства Юдина, а мерзкое отношение и разговор по телефону с гражданином.  Недавно был арестован замглавы Липатов, предварительно за получение взятки. Вот такая собралась компания мера Буфетова. Мы кстати его не выбирали, его назначили депутаты, к которым тоже большой вопрос, и их ответственность за происходящее в Новотроицке, в том числе.  Действия этих чиновников делают жизнь новотройчан значительно хуже. Уж лучше бы они не делали ничего. Мы им больше не доверяем.

Дорогие новотройчане я знаю, что вы неравнодушные, открытые, вы любите свой город, Так давайте проголосуем за то, чтобы убрали руководство нашего города, которое только усложняет нашу жизнь. Но никак не делает ее легче и без того в трудное время. А так же, вернуть прямые выборы главы города, а не через депутатов.  Давайте возьмем управление городом в свои руки.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Манучаров нуждается в вашей поддержке петиции «Паслер: Петиция от 05.11.2019 года об отстранении от должности главы города Новотроицка Буфетова Д». Сергей и 172 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.