Обращение к Губернатору Оренбургской области.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Валентин Шухлин создал(а) эту петицию, адресованную Паслер Д. В.

Обращаюсь к Д. В. Паслеру, Губернатору Оренбургской области, к правительству и к Президенту.
Ситуация нестабильна. Мы, граждане России, не обладаем достаточным запасом прочности, чтобы преодолеть кризис самостоятельно. У нас нет денег, чтобы за свой счёт самоизолироваться, у нас ипотеки, дети, родители и прочие обязательства. Наши работодатели, в большинстве своём не станут сохранять нам оплату на время «выходных». Вы это понимаете, надеюсь, но тем не менее применяете какие то ущербные полумеры. На каком основании вы заставляете людей изолироваться? Почему по улицам ездят полицейские машины и требуют от людей не выходить из дома? Если вирус настолько опасен, то почему вы не вводите ЧС? Почему вы, наши руководители, перекладываете ответственность на нас, простых граждан? Разве у нас нет средств, мы многие годы продаём нефть и газ, накопили гигантские золотовалютные запасы, так почему бы вам не взять себя в руки и, наконец, не позаботиться о своём народе.
Пока вы разочаровываете меня, граждане властьимущие. Вы вводите бешеные штрафы, пытаетесь заткнуть рты людям, вместо того, чтобы чётко и ясно прояснить степень опасности.
Я не боюсь пострадать из за этого обращения, ибо терять мне нечего, у меня нет сбережений и я не смогу содержать свою семью бесконечно в самоизоляции.
Уверен, что выражаю точку зрения огромного количества граждан России. Мы ждём от вас ясности, разъяснений по поводу степени опасности вируса и конкретных планов по решению этой проблемы.

0 людей подписали. Следующая цель: 100