Законодательно возобновить отстрел бродячих собак! ОСВВ не работает!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Наталья Красовская создал(а) эту петицию, адресованную Паслер Денис и

Просим вернуть отстрел бродячих собак на законодательном уровне. ОСВ(В) не работает. Стерилизованные/кастрированные собаки так же проявляют агрессию. Страшно за детей, стариков, с домашними питомцами не возможно выйти на лицу. Уважаемое правительство, уже достаточно нападений бродячих собак  произошло за последний год. Пора принимать меры!!! Пройти короткой дорогой к работе невозможно, стая собак бросается с лаем. Бродячие собаки забегают во дворы, на детские площадки, дети разбегаются с криками. В парке не возможно гулять спокойно, бродячие псы чувствуют себя хозяевами. Сколько доказательств в сети "Интернет" о нападениях собак? Дети сами боятся идти со школы, так как стаи собак забегают прям на крыльцо с диким лаем. Будем ждать глобальной трагедии? Почему нормальные люди должны страдать из-за зоошиз, которые добились подписания закона о запрете отстрела, руководствуясь лишь жалостью, а не здравым смыслом!?Закон не работает! Отлов не ведется! Питомники не имеют такое количество мест, которое не обходимо для размещения такого количества бездомных собак!

0 людей подписали. Следующая цель: 500