Мы против изменения названия РУОЦ "Балдаурен" на "Дарын"

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ерхат Женисбек создал(а) эту петицию, адресованную Парламент Республики Казахстан

"Балдәурен" -остров детского счастья, который был был открыт по инициативе нашего первого президента Н.А. Назарбаева в 2002 году. СЛОВО БАЛДӘУРЕН означает медовое отрочество. Это то место, где собираются дети из разных регионов нашей страны для проведения лучшего отдыха, обучения и оздоровления ! Здесь каждый ребенок получает возможность самореализоваться. И мы, дети Балдәурена против переименования нашего центра. Так как это Республиканский БРЕНД.В БАЛДӘУРЕНЕ отдыхали тысячи детей из разных стран мира.Имя БАЛДӘУРЕН известно во многих странах.Давайте сохраним наш отечественный бренд. МЫ ОТНЫНЕ НА СОВСЕМ, ВЫБИРАЕМ БАЛДӘУРЕН !

ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС НАЗВАНИЕ "БАЛДАУРЕН" ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ! ЭТО МЕСТО, ГДЕ ЦАРСТВУЕТ НАСТОЯЩЕЕ ДЕТСТВО И АТМОСФЕРА ДОБРА И ДРУЖБЫ! КАЖДАЯ ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ ДАТА В ИСТОРИИ НАШЕГО ЦЕНТРА СВЯЗАНА С ЭТИМ НАЗВАНИЕМ! ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ НЕ ДОПУСТИМ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ И СОХРАНИМ НАСЛЕДИЕ В ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ! "БАЛДАУРЕН" СКВОЗЬ ВРЕМЕНА! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ДРУЗЬЯ!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000