Мы против Сержа !! Свободу Армении !!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Великая страна Армения нуждается в Вашей помощи!  В данный момент правительство  Армении  в открытую предупреждает мирных граждан о возможностьи  кровопролития, если  они не уйдут по домам. Бывший президент Республики  и нынешний премьер министр Армении  Серж Саргсян во время  переговоров с депутатом и  создателем   движения < шелковая революция > Николу Пашинян в прямой трансляции  сообшил о том , что если в скором времени эта акция против правительства не закончится , он устроит второе 1марта. Получается человек который  должен защищать  свой народ ,должен думать о безопасностьи  своего  народа , открыто предупредил о кровопролитии..  Напомню что  1 марта 2008г., были проведены в столице страны Ереван  массовые протесты против нарушений, сопровождавших выборы и организованы сторонниками кандидата в президенты и первого президента РА Левона Тер-Петросяна. В ходе столкновения митингующих с органами правопорядка погибло не менее 8 демонстрантов и 1 военнослужащий, было госпитализировано 33 сотрудника полиции. Общее количество обратившихся в больницу составило около 230 человек.Утром 1 марта полиция с помощью дубинок и электрошоков разогнала демонстрантов на площади Свободы. Большинство демонстрантов в это время ещё спало. Среди митингующих были женщины, дети и пожилые люди, оставшиеся на ночь,некоторые протестующие числились пропавшими без вести.

Не дайте им возможность  повторит эту бойнью ! В данный момент полиция Еревана по приказу правительства арестовала  неприкосаемого депутата , нападают на людей  с дубинками  и электрошокерами. Не законно отбирают документы и частную собственность.

Нам нужна Ваша поддержка .  Призываем Вас принять сторону правды и поддержать многострадалный армянский народ. Не дайте разрушить  нашу мирную родину!

Cегодня Ага рассчитывает на вас

Ага Кардалян нуждается в вашей помощи с петицией «Парламент РА. : Мы против Сержа !! Свободу Армении !!». Ага и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.