Государственная субсидия на добровольную эмиграцию

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Россия после долгого переходного периода вновь начинает играть заметную роль среди других государств Мира. Заметно укрепилась центральная власть в стране (т.н. "Вертикаль власти"). Преодолены "центробежные" тенденции. Решаются многие внутренние проблемы, такие как "систематические неплатежи зарплат" и коррупция.
Правительство уделяет много внимания демографической ситуации (материнский капитал) и проблемам военных (обеспечение жильем, перевооружение и реорганизация армии). Повышение нашего военного потенциала позволило в частности присоединить новые территории и вести военные действия за границей, которые, без сомнения, впишут еще одну страницу в историю наших вооруженных сил. Программа "импортозамещения" возможно в скором будущем позволит Стране обеспечить себя товарами собственного производства и реально повысить уровень жизни граждан.
Большинство граждан России поддерживает политику Президента и Правительства, верит в необходимость принимаемых мер, готово терпеть временные трудности и с надеждой смотрит в будущее.
Однако, некоторые граждане, к числу которых я с сожалением отношу и себя, не могут воспринять происходящие события адекватно. По разным субъективным причинам мы стали жертвами деструктивной пропаганды внешних сил, старающихся сдержать развитие России. На некоторых из нас (на меня в частности) эта пропаганда оказала скорее всего необратимое воздействие. Собственные неудачи и неустроенность мы склонны связывать в большей степени не собственными недостатками (лень, трусость, недостаток ума и смекалки и др.), а ситуацией в стране (такой какой она видится нам в нашем измененном деструктивной пропагандой сознании).
Например, мне и некоторым другим из нас, кажется, что операции наших Военно-Космических Сил в Сирии, которая объективно безусловно необходима как по гуманитарным так и по экономическим соображениям, ведет к огромным материальным затратам, человеческим потерям и втягивает Россию в очередную войну. Присоединение полуострова Крым (неотъемлемой части России) нам (и мне тоже) благодаря деструктивной пропаганде кажется авантюрой, которая будет иметь тяжелые последствия для нашей Страны. Развитие Русской Православной Церкви и ее борьба за общественную и индивидуальную нравственность, моральное оздоровление народа, мне и мне подобным кажется очередным "бизнес-предприятием". Попытка государства легализовать т.н. "серую" зону бизнеса, в частности, грузоперевозки, обеспечить собираемость законно причитающихся бюджету налогов, ввести систему автоматизированного учета пользования дорогами ("ПЛАТОН") нам кажется "очередной попыткой нас ограбить".
Таким образом, в нашей Стране существует группа людей, отравленных деструктивной пропагандой, не способных адекватно оценивать ситуацию и приносить хоть какую-то пользу России. Несмотря на то, что эта группа не очень велика, она все же может послужить злонамеренным интересам деструктивных сил. Озлобленные, больные люди с измененным сознанием способны потенциально причинить немало вреда и даже стать пресловутой "пятой колонной" в тяжелый для Страны час. Тогда, когда от государства потребуется предельная концентрация ресурсов, мы (я и мне подобные) можем отвлечь на себя столь необходимую малую толику внимания нашей Национальной гвардии, и других спецслужб, которые должны были бы заниматься более важными делами.
В связи с этим предлагаю Президенту России, Правительству России и Парламенту проявить к таким несчастным как я и мне подобные гуманность и милосердие, которое впоследствии может оказаться вполне оправданным (исходя из решения вышеизложенных проблем). Я прошу оказать помощь в том, чтобы все, кому "не нравится Россия" все таки уехали в США или иные страны, в которых мы исходя из своей поврежденной ментальности будем чувствовать себя более менее нормально. Объективно Россия является могущественной страной с большим международным авторитетом, финансовыми и другими возможностями. Я считаю, что наша Страна способна договориться с другими странами и "отдать" таких как я и мне подобные "в хорошие руки". Помощь должна оказываться однократно, при этом все государственные обязательства перед гражданином ее попросившим исчезают, равно как и само российское гражданство этим гражданином должно утрачиваться. Таким образом, мы не будем претендовать на какую либо защиту и поддержку, наши проблемы будут только нашими проблемами (являемся мы русскоязычными или нет), при этом мы с благодарностью будем вспоминать наше бывшее Отечество.
С уважением, Алексей Алексеевич Тамбовский.

Cегодня Гражданин России рассчитывает на вас

Гражданин России нуждается в вашей поддержке петиции «Парламент, Президент, Правительство: Государственная субсидия на добровольную эмиграцию». Гражданин России и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.