Прекратите превращать парламент в казарму!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Господин Макаров!
Сегодня из средств массовой информации мы узнали о беспрецедентном давлении, которое оказывается на помощников оппозиционных депутатов.
Нельзя сказать, что это было единственным сообщением, но это было последней каплей.
Смеем Вам напомнить, что парламент - не казарма и не монастырь, где спикер является полновластным начальником. Парламент это собрание представителей, избранных путем голосования жителей города. Представителей, которым был выдан кредит доверия. Представителей, которых мы содержим за счет наших налогов в обмен на защиту наших прав.  А спикер - лишь один из многих.
И мы требуем считаться с нашим выбором, как бы не были лично Вам неприятны оппозиционные депутаты и их аппарат. По той причине, что именно мы - жители города - являемся в том числе и Вашими работодателями, именно так это и работает. И Ваши личные симпатии и антипатии не должны отражаться в служебной деятельности.
Для нас - избирателей оппозиционных депутатов Ваши действия в последнее время просто оскорбительны.
И поэтому мы требуем:
1. Прекратить давление на оппозиционных депутатов и их помощников.
2. Принести извинения за Ваши действия и в дальнейшем соблюдать этические нормы поведения в парламенте и по отношению к избирателям.

Cегодня Автономные градозащитники рассчитывает на вас

Автономные градозащитники нуждается в вашей поддержке петиции «Парламент - не казарма!». Автономные градозащитники и 142 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.