Парковка вместо детской площадки. Верните нашим детям родной двор!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Так сложилось, что во дворе нашего дома, расположенного по адресу: город Пермь, улица Ленина, дом 65, вместо старой детской площадки, силами соседнего ТСЖ «Ленина 67», стремительно были вырублены деревья и началась постройка...КРУГЛОСУТОЧНОЙ ПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ. Мы живем на центральной улице города, постоянно дышим ее газами, слушаем ее шум. Организация автостоянки во дворе дома, в непосредственной близости от подъездов и окон, выходящих во двор жилого дома, а также вырубка деревьев (которая уже произошла), будут способствовать излишней загазованности внутренней домовой территории, от чего будут страдать жильцы квартир нашего дома, а также их дети! Мы будем полностью лишены права пользоваться внутренним пространством междомовых территорий, нашим детям негде будет гулять и играть!

Остановите произвол соседей, верните детям их двор!

Мы направили жалобы в администрацию и прокуратуру Дзержинского района, потому что соблюдения требований Сан ПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 при устройстве парковки невыполнимо.

При этом строительство активно продолжается....

С мольбой о помощи, Жители дома №65.

Cегодня Швецов рассчитывает на вас

Швецов Вадим нуждается в вашей помощи с петицией «Парковка вместо детской площадки. Верните нашим детям родной двор!». Швецов и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.