Сбербанк хочет забрать квартиру

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В 2010 году я с супругой оформили кредит на ремонт в ПАО Сбербанк России (Кострома). Нам предложили оформить его как ипотечный, и пояснили, что как только мы отчитаемся по потраченным деньгам (500 000 рублей), договор залога будет прекращён. Спустя полгода мы выполнили данное условие и были уверены, что квартира уже не в залоге. Стоимость квартиры около 2 100 000 рублей. С 2016 года мы в силу тяжелых материальных условий не смогли оплачивать данный кредит и Сбербанк выставил нам иск на 501 000 рублей с обращением взыскания на заложенное имущество. В суде я не смог доказать ничтожность сделки по залогу имущества, суд встал на сторону банка. Свои интересы защищал сам, так как на адвоката денег нет. Кроме того, нам было отказано и в отсрочке в исполнении судебного решения. 1/3 данной квартиры принадлежит моему несовершеннолетнему сыну, в случае обращения взыскания на заложенное имущество, учитывая явно заниженную продажную стоимость (1 200 000), мы все окажемся на улице. Ни у меня, ни у моего ребенка нет другого имущества. Прошу поддержать мою петицию к руководству ПАО Сбербанк России в части обращения взыскания на квартиру. Спасибо.

Cегодня Руслан рассчитывает на вас

Руслан Шувалов нуждается в вашей помощи с петицией «ПАО Сб: Сбербанк хочет забрать квартиру». Руслан и 312 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.