Услуги "интернета" Ростелеком в г.Лысково

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В городе Лысково, на ул.Урицкого нет, не то что бы хорошего, даже просто нормального интернета. Мало того, что максимальная скорость по телефонной линии 6 мбит\с, так еще при ветреной погоде постоянно отваливается линия и постоянные обрывы сети... В 2016 году посещали филиал Ростелеком с просьбой провести нормальный интернет, где нам ответили, что до конца года не планируется появление технической возможности... Почти ровно через год, (в июле 2017) посещали филиал все с тем же вопросом, на что нам ответили ровно в точности то же самое. При всем этом, сам офис компании располагается в 600м от дома.
Высокоскоростной интернет присутствует даже в селах Лысковского района. Например, таких как Белозериха, Чернуха... Всё-таки на нашей улице тоже люди живут и тоже хотят жить в 21 веке.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Додонов нуждается в вашей поддержке петиции «ПАО «Ростелеком»: Услуги "интернета" Ростелеком в г.Лысково». Иван и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.