Победа

SOS. HELP. Росгосстрах отказывается работать по фз об ОСАГО. Лишить лицензии.

Эта петиция выиграла с 35 подписантами!

Обратился в ПАО Росгосстрах на восстановительный ремонт по ОСАГО. Страховой было выдано направление на ремонт на СТО. В направлении указан 27% износа запчастей. Данный процент рассчитан исходя из того, что все детали были установлены заводом изготовителем. Мною были предоставлены необходимые документы ( согласно Федеральному закону об ОСАГО)для пересчета данного процента, так как заменяемые детали были установлены на автомобиль не заводом изготовителем, а в ходе восстановительного ремонта полутора годами раньше. На что получил ответ из Росгосстраха о том, что это не является основанием для пересчета. На мои слова о том, что это напрямую противоречит закону они ответили, что им все равно, если хотите - обращайтесь в суд. Сейчас буду отправлять досудебный запрос и пойду в суд. Давайте прекратим беззаконие Росгосстраха.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Илларионов нуждается в вашей поддержке петиции «ПАО "Росгосстрах": SOS. HELP. Росгосстрах отказывается работать по фз об ОСАГО. Лишить лицензии.». Дмитрий и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.