Отмена платы за раздачу интернета у тарифов МТС

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Компания МТС вруны, обманщики и воры!

С недавних пор компания начала брать плату за раздачу интернета. С чего вдруг? Почему я должен за интернет, за который я уже и так заплатил, платить ещё? Это что вообще за наглость и грабёж? Я специально купил тариф с безлимитным интернетом, чтобы раздавать его на ноутбук и пользоваться им так, но за каждую раздачу с меня дерут каждый день деньги. За что?

Я плачу 900 рублей, каждый месяц за свой тариф. Это не маленькие деньги на мобильную связь. Но я должен платить ещё!

Что меня больше всего выводит из себя, это тот факт, что раньше за это не брали денег, потом БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ, начали списывать по 30 рублей в сутки! Из-за этого я стал попадать в неприятные ситуации, когда я не мог даже позвонить. Я заплатил 900 рублей, они списались, всё, на месяц я забыл об этом, на балансе лежит 10 рублей и лежит себе спокойно, тут я раздаю интернет, внезапно списывается 30 рублей, баланс уходит в - 20 рублей, и всё, я без связи. Не могу ни позвонить, ни написать, ни ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ за который с меня содрали минуту назад 30 рублей.

Давайте посчитаем, 30 рублей * 30 дней = 900 рублей (если пользоваться интернетом каждый день), итого получается что за свой тариф я плачу уже не 900 рублей а 1800 рублей, хотя ни минут, ни смс не прибавилось, и интернет тот же самый что за 900, только на экране ноутбука. Это что такое?

На этом МТС не остановился, и пару месяцев назад, вместо 30 рублей стать драть по 50 рублей. Считаем заново. 50 рублей * 30 дней = 1500 рублей. И в итоге я каждый месяц плачу уже даже не 1800 рублей, а 2400 рублей, за тариф который стоит по факту 900 рублей. Естественно повышение с 30 рублей до 50 рублей прошло БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ. Я узнал об этом когда уже по факту списалось 50 рублей!

У компании МТС есть программа МТС Бонус, где бонусы такие убогие, что у меня уже накопилось миллион баллов, которые потратить не на что. В колл центре, на вопрос, есть ли какие нибудь бонусы чтобы раздавать интернет бесплатно? Конечно же я услышал, что таких бонусов нет.

И не нужно говорить что эта мера, ввести плату за раздачу интернета, была из-за пакета Яровой, его отложили до 2023 года.

Я считаю что нужно оштрафовать эту воровскую контору, и вернуть деньги потраченные людьми на раздачу интернета обратно им на баланс телефонов! Совсем нет совести, еще нужно собрать коллективный иск и подать на ПАО "МТС" в суд, чтобы их там ***** по полной программе.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Дербуш нуждается в вашей поддержке петиции «ПАО "МТС": Отмена платы за раздачу интернета у тарифов МТС». Павел и 51 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.