Петиция закрыта

Лишнее списание денег на МТС

Эта петиция собрала 56 подписантов


Все мы пользуемся мобильной связью, и не редко замечаем, что деньги исчезают с наших счетов.
Я абонент МТС уже более 2,5 лет и заметила как уходят деньги с наших счетов не предоставляя услуг взамен.
Практически каждый уходил  минус, и обычно на номере подключены дополнительные услуги (интернет, минуты и прочие).
Предположим на номере активирована услуга 100 минут и каждый день абонплата составляет 2,5 рубля, которая снимается каждый день пока есть положительный баланс, и в результате человек может уйти в минус.

например 1 апреля получился -2,49 рублей. Номер блокируется,  услугу за которую сняли деньги воспользоваться невозможно.
предположим 3 апреля вы положили на счет 2,5 рублей, казалось бы, что теперь можете воспользоваться своей честно оплаченной услугой, но не тут-то было, у вас опять снимается 2,5 и вы снова в минусе.


Получается, что если  через день как образовалась задолженность начать каждый день погашать задолженность в размере 2,50 рубля, человек сразу уходит в минус, номер будет заблокирован, но в месяц уйдет 75  рублей. А есть другие услуги и тарифы, где абонплата еще больше.


Вопрос за что   снимаются деньги, если компания ограничивает возможность воспользоваться услугами?????

В системе глюк, из-за которого абоненты теряют деньги. При обращении на горячую линию мою просьбу зафиксировать данное обращение последовал отказ от 3 -х разных операторов.

Прошу принять меры, и решить данный вопрос.



Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Черкашина нуждается в вашей помощи с петицией «ПАО «МТС»: Лишнее списание денег на МТС». Наталья и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.