Беспредел МТС в Норильске!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Сергей Зайцев создал(а) эту петицию, адресованную ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и

Последнее время МТС очень сильно начал занижать скорость интернета в Норильске, беря при этом всю плату по тарифам без снижения цен!

Например: По тарифу "Весть МТС" который стоит 1800 рублей в месяц, положенная скорость 3 Мбит/с, вместо этого МТС на протяжении уже 3 месяцев занижает её в 4, а то и в 6 раз! Это несоответствие заявленной услуги, за которое МТС должно возмещать плату за ту часть услуги которую они не предоставляют, но вместо этого они "кидают" как собакам несчастные 30 минут на разговоры.

Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) 1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги)

Абоненты МТС в Норильске очень недовольны данной проблемой, но МТС, такое ощущение что даже не пытается принимать не каких мер! 3 месяца я и мои знакомые из Норильска, у которых тоже подключен оператор МТС пытаемся добиться нормального оказания услуг по договору, но компания на это просто закрывает глаза, перемещая сроки проведения ремонтных работ постоянно на 2 месяца вперед.

Направляю петицию так же в Роспотребнадзор!

0 людей подписали. Следующая цель: 100