Треки за кеки

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Kelendyl Kel создал(а) эту петицию, адресованную Пан Роман, ака 23х59

В последнее время пан Роман всё реже и реже обращает внимание на свой якобы любимый чат. Сначала пошло урезание наград "Показать Токенов", но после пришла и очередь заказа трека за Кекветоры. Мы все стали жертвой одержимости стримером топ 1. Конечно, мы всячески поддерживаем пана Романа в этом нелегком деле, но от однотипных треков страдают наши чуствительные ушки — всё то же самое играет из стрима в стрим. Это вызывает дискомфорт, и нежелание задерживаться на трансляции.

Решение данной проблемы ясно как день — вернуть функцию "Заказ трека за кекветоры"! Это позволить получать живой приток аудитории, людей, которые будут участвовать в ставках, и фармить кеки (валюту стрима) ради того, чтобы поделиться со всеми своими любимыми композициями. Более того, это будет держать стримера, и всех его зрителей в музыкальном тренде, и позволит им узнавать много нового в данной сфере досуга! Мы все жаждем прослушивания Доры, Мыши, гачи и Чая! Товарищи! Обьединяйтесь!

0 людей подписали. Следующая цель: 100