Спасём пляж на берегу Оки в Егнышёвке!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Во всем мире был и остается наиболее любимым и полезным отдых, оздоровление и лечение на природе, в санаториях, пансионатах, домах и базах отдыха. И Егнышёвка на Оке в этом отношении – благодатный уголок здоровья и отдыха от городской суеты.Здесь прекрасная природа: сосновые и смешанные леса, река.

Но, к сожалению, уже сколько лет берег реки Оки на территории Егнышёвки в запустении! Некогда золотые пляжи зарастают травой, кустарниками и деревьями, смываются водой во время таяния льдов весной, а так же вывозится песок недобросовестными людьми.

С каждым годом остается все меньше и меньше песка! Дно Оки тоже меняется, река мельчает, заиливается. А ведь здесь два санатория-курорта и три базы отдыха!

Не лишайте отдыхающий возможности походить по чистому песку!

Мы просим администрацию принять меры по очищению пляжа от травы, кустарников и увеличению песчаной части пляжа. Не дать погибнуть такому прекрасному месту с почти вековой историей! Ведь одноименный дом отдыха "Егнышёвка" начал функционировать с 1927 года и позволял своим отдыхающим насладиться не только прекрасной природой и чистым воздухом, но и получить оздоровительное купание и отдых на песочном пляже реки Оки. Не оставайтесь равнодушными!!

Вот так мало осталось от некогда золотого песочного пляжа.

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Косарева нуждается в вашей поддержке петиции «Панфилов Юрий Юрьевич : Засыпать песком пляж Егнышёвки на берегу р. Оки!». Надежда и 124 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.