Отменить закон № 328 о распространении наркотиков

0 людей подписали. Следующая цель: 200

БОЛЕЗНЬ ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Наркомания это болезнь, эту болезнь приравняли к особо опасному уголовному преступлению с конфискацией всего имущества. Вот интересно какая следующуя болезнь станет криминальной. Туберкулёз? Рак? СПИД? Главное с конфискацией имущества. Самое интересное, что это помогает. Заболел и к стенке, расстрелял и концы в воду. Фашисты до такого не додумались. Зато у нас будет самое здоровое общество в мире, Гитлер мечтал о таком порядке. Заодно решается проблема перенаселения планеты. Пьянство это тоже наркомания однако спирт заводы не закрывают и спиртное свободно незаконно распространяют во всех магазинах. Как только чиновники начинают с чем то бороться, так сразу эти преступления начинают процветать, Пьянство, коррупция, наркомания, курение. Если не хватает преступников то их нужно сделать. В данном случае милиция умышленно провоцирует или подстрекает людей к совершению преступлений. Делает проверочные закупки с вовлечением третьих лиц, не с целью предотвратить преступление, а с целью изобличить и наказать "преступника".

Из доклада Н.Н. Карпенкова на коллегии Следственного комитета Республики Беларусь (г. Минск, 08.08.2014г.): «Деятельность следственных подразделений должна по-прежнему выстраиваться на принципиальном подходе неотвратимости наказания за нарко преступление, осознании, что НАРКОМАН — это преступник, который должен нести максимальное наказание.» http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=208193 Только господин Карпенков ошибается. Наркомания это болезнь, которую должны лечить врачи, а не полицейские. Наркомания это ещё и болезнь общества. А общество должно лечить справедливая идеология, в Беларуси огромная 10 тысячная армия идеологов. Общество нельзя вылечить ложью. И к чему мы пришли? Беларусь это ГУЛАГ в миниатюре. Построено множество исправительных колоний где применяется бесплатный рабский труд. В Беларуси 42 тысячи осуждённых из них одна треть 13-15 тыс. осуждённых по статье 328.

Надо сказать, что в деле 17ти милицейских работников начальник ГУБОП Николай Карпенков настоял на том, чтобы суд частично был закрытым — на время, пока он и его подчиненные будут давать показания.

Бог создал Землю и растения, которые растут на этой земле В том числе мак, коноплю и другие полезные и особо опасные ядовитые растения. И от человека зависит, что ему есть, и что ему пить. А наши законодатели возомнили себя богами и решили отменить то, что сотворил Бог. Они перепутали причину со следствием и создали закон, который противоречит и КОНституции и закону Божьему и создали закон 328, вообще противоречащий здравому смыслу. Решили собственную болезнь лечить тюрьмой и дубинками. Правда так делали всегда во все века и во все времена, это значительно проще отрубить голову, а не лечить. Но сейчас же не средние века мы вроде бы живём в цивилизованном обществе, где отменено рабство, но почему то с драконовскими законами, с тотальной слежкой за гражданами, рабством, и беззаконием. Это вообще дикость какая то. Из всего этого следует что статью 328 нужно отменить, согласно статье 112 КРБ, как надуманную, противоречащую Конституции о свободе выбора, Законы должны осуществляется на принципах законности, гуманизма, равенства всех граждан перед законом, уважения человеческого достоинства в соответствии с Конституцией Республики Беларусь, общепризнанными принципами, нормами, международному права и здравому смыслу, это ещё и вмешательство в личные дела граждан, и передать полномочия борьбы и лечения этой болезни в ведение Министерства Здравоохранения Республики Беларусь. Полицейские не должны лечить эту болезнь. Жесточайшая бесчеловечная Статья 328 это подобие "сухого закона" по наркотикам. Только мировая практика говорит, что при помощи сухого закона не решается проблема наркомании пьянства и курения. Потому что нельзя прекратить производство спирта, наркотических средств, выращивание мака, табака и закрыть табачные фабрики, производство, ацетона и других эфиров имеющих наркотические свойства. В цивилизованных странах марихуана продаётся легально как водка вино и табак. Это не опасней табака. Наказание должно быть адекватным и соизмеримым с содеянным преступлением. Закон №328 Неадекватный и несоизмеримый, за полграмма наркотиков до 15-20 лет, больше чем наказание за убийство. За тонны наркотиков, поставляемых для фармацевтической промышленности, никого не судят, а за граммы судят Уже не за три колоска, как когда-то, а за три листика конопли посадят. Этот негуманный жесточайший человеконенавистнический закон надо отменить ещё и потому что сам закон провоцирует и подстрекает работников милиции к подбрасыванию людям наркотиков. Превышение или злоупотребление властью называется коррупцией. Закон нужно отменять и потому, что это узаконенная коррупция или откровенный грабёж при помощи конфискации имущества. В эту преступную коррупционную схему втянуты и суды. Потому что они не могут вынести оправдательный приговор, иначе придётся возвращать награбленное и выплачивать компенсацию материального морального вреда оправданным. Кроме того произойдёт сокращение штатов в милиции уже ненужного отдела преступлений по обороту, подстрекательству и подбрасыванию наркотиков. А чем занимается армия белорусских идеологов? Зря хлеб едят. Может их тоже пора разгонять? Зачем нужны идеологи если у нас есть тюрьмы с надзирателями и с немецкими овчарками? Прошу суд отменить статью №328 согласно выше приведённым основаниям.

Cегодня Геннадий рассчитывает на вас

Геннадий Скородумов нуждается в вашей помощи с петицией «Палата представителей: Отменить закон № 328 о распространении наркотиков». Геннадий и 178 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.