Петиция закрыта

Drum and bass на кораблике 19.08.2017

Эта петиция собрала 35 подписантов


Каждое лето великий человек, заслуженный Лепер с Безупречной Репутацией pawlentiy организовывает так любимые нами лепротусы на кораблике, плывущем по широким водам Москвы реки. 

Испокон веков эта традиция сопровождалась божественными звуками ломаных ритмов - самого лучшего вида музыки в частности и звуков в целом. В эти прекрасные времена возникли такие мемы, как "Где Уннанего? Покажите мне Уннанего"!, "Мне коктейль "Какупавлентия", пожалуйста" и многие другие.

Но потом настали тёмные времена! В наш прекрасный мир ворвалась чума - техно. Какие-то странные люди не с Лепры стали важнее прекрасных Леперских диджеев с 35-сантиметровыми пластинками, тьма окутала Москву, потемнели воды, в воздухе повис спёртый смрад магазина Пятёрочка и кафе У Ашота.

Подпиши петицию, чтобы вернуть на главный танцпол прекрасный и могучий drum and bass, верни солнце и улыбки, радость и счастье, шелковистые волосы и долгое хранение овощей!

Аминь, брат! Джангл из массив!



Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Абдурахимов нуждается в вашей поддержке петиции «Павел Евгеньевич Данилов: Drum and bass на кораблике 19.08.2017». Павел и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.