Правила ботов в Вконтакте

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Чтобы создать бота на сервисе Вконтакте, нужно потратить немало времени для написания сценария либо скрипта для его работы. Также мы тратим деньги на сервера либо сервисы для работы ботов. Практически все боты требовали подписки для работы, и в этом нет ничего плохого. Пользоваться ботом или нет, дело лично каждого.
Я могу провести аналог со стикерами. Почему, чтобы ими пользоваться, сервис требует материальных затрат, а чтобы пользовались моим ботом, я немогу потребовать даже подписки на паблик? Конечно, стикеры рисовали веб-дизайнеры и стикеры использовать никто не заставляет, также как и мы, администраторы сообществ писали ботов и пользоваться ими никого не заставляем. На сообщества подписываться практически никто не будет. После этого нововведения держать ботов нету смысла.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Громов нуждается в вашей помощи с петицией «Павел Дуров: Правила ботов в Вконтакте». Павел и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.