Петиция - обращение граждан России к Павлу Дурову

0 людей подписали. Следующая цель: 100

"...Уважаемые жители России. Я обращаюсь к тем, кто находится ещё в здравом уме и действительно понимает что происходит с нашей страной. К тем кто наблюдает полный упадок во всех сферах жизни страны и видит то будущее, которое нам навязывают.
К сожалению нам нужны ещё лидеры, которые могут повести за собой, вдохновить и показать дальнейшие шаги для выхода из тупика. Проблема существующего исторического момента в том что у нас нет сейчас достойных кандидатов на эту роль. Те кто могли как то положительно повлиять на ситуацию, дискредитированы или физически устранены. Из всем известных медийных фигур на политической и информационной площадке, владелец ресурса "Телеграм", Павел Дуров, показал себя как человек достойный уважения и доверия свободных людей России и всего мира.
Настоящей петицией, предлагаю официально обратится к Павлу Дурову от лица граждан России, с просьбой возглавить нашу страну в режиме "чрезвычайного времени" (вне выборов, вне всех официальных процедур, которые полностью оказались не эффективными: Конституция изменена и нарушается, выборы фальсифицируются, применяется административный ресурс и т.д.).
Режим криминалитета обречён, это очевидно и это лишь вопрос ближайшего времени. Если вы, читающие эту петицию, голосуете за культурную, образованную, социально направленную Россию с Великим Будущим, подпишите эту петицию! Если она наберёт более миллиона голосов, я официально обращусь к Павлу, и он сам уже решит проигнорировать волю граждан России или нет..." Благодарю вас, не зависимо от того, какое решение вы примите. С уважением, Андрей Восков - гражданин России

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Восков нуждается в вашей поддержке петиции «Павел Дуров: Петиция - обращение граждан России к Павлу Дурову». Андрей и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.