ОБРАЩЕНИЕ НАРОДА РОССИИ К ПАВЛУ ДУРОВУ О НАЗНАЧЕНИИ ЕГО ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые жители России. Я обращаюсь  к тем, кто находится ещё в здравом уме и действительно понимает что происходит с нашей страной.  К тем кто наблюдает полный упадок во всех сферах жизни страны и видит то будущее, которое нам навязывают.

К сожалению нам нужны ещё лидеры, которые могут повести за собой, вдохновить и  показать дальнейшие шаги для выхода из тупика. Проблема существующего исторического момента в том что у нас нет сейчас достойных людей на эту роль. Те кто могли как то положительно повлиять на ситуацию, дискредитированы или физически устранены. Из всем известных медийных фигур на политической и информационной площадке, владелец  ресурса "Телеграм", Павел Дуров, показал себя как человек достойный уважения и доверия свободных людей России и всего мира.

Настоящей петицией, предлагаю официально обратится к Павлу Дурову от лица граждан России, с просьбой возглавить нашу страну в режиме "чрезвычайного времени" (вне выборов, вне всех официальных  процедур, которые полностью оказались не эффективными: Конституция изменена и нарушается, выборы фальсифицируются, применяется административный ресурс и т.д.).

Режим криминалитета обречён, это очевидно и это лишь вопрос ближайшего времени. Если вы, читающие эту петицию, голосуете за культурную, образованную, социально направленную Россию с Великим Будущим, подпишите эту петицию! Если она наберёт более миллиона голосов, я официально обращусь к Павлу, и он сам уже решит проигнорировать волю граждан России или нет.

Благодарю вас, не зависимо от того, какое решение вы примите. С уважением, Андрей Восков - гражданин России.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Архангельский нуждается в вашей помощи с петицией «Павел Дуров: ОБРАЩЕНИЕ НАРОДА РОССИИ К ПАВЛУ ДУРОВУ О НАЗНАЧЕНИИ ЕГО ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ». Михаил и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.