Мы против ботов-накрутчиков в Телеграме!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте!

Все и всюду ведут борьбу с накруткой ботов, просмотров, лайков и прочего, но администрация Телеграма будто не замечает как накрутчики орудуют прямо на их же территории, создавая и распространяя ботов, которые помогают недобросовестным лицам, которые в большинстве случаев ничего не понимают в этом деле, накручивать подписчиков и просмотры на каналах.

В качестве примера могу скинуть несколько ботов, которые способствуют созданию фейковой активности в Телеграме:

Уверен, что их еще десятки, сотни, а то и тысячи, особенно что касается не только рунета.
Я думаю, что бессмысленно объяснять чем именно вредят эти боты. Это и так все должны понимать.

Понятное дело, что это не остановит или не истребит накрутку в корне, но явно, что весьма и весьма неплохо повлияет на ситуацию.

Большая просьба к администрации Телеграма - открыть глаза и начать нещадно блокировать таких ботов вместе с их создателями.

Адекватные администраторы каналов, чатов, ботов. Рекламодатели, которым надоело покупать рекламу на накрученных площадках - присоединяйтесь к петиции, надеюсь это поможет обратить внимание администрации к этой серьезнейшей проблеме!

С уважением.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Должанский нуждается в вашей помощи с петицией «Павел Дуров: Мы против ботов по накрутке в Телеграме!». Николай и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.