Запретить запрещать песню "Возможно" группы "Мы"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В ночь на 23 января тела 19-летней Татьяны и ее соседа Артема были найдены в квартире одного из домов на улице Казакова. По некоторым данным, молодые люди вместе снимали жилье. По версии следствия, студент задушил свою подругу. Совершив преступление, он оставил в соцсетях предсмертную записку, в которой подробно описал свои действия и признался, что расправился с девушкой из-за неразделенной любви.

В сети бытует мнение, что поводом для расправы послужила песня "МЫ" - "Возможно". Однако если бы эта композиция действительно оказывала влияние на психику и вызывала желание убивать, то это был бы точно не единичный случай.

Создана петиция, направленная Министерству культуры на рассмотрение, чтобы добиться запрета этой песни и публичных извинений участников группы.

Участники не должны нести ответственность за то, что и без того нездоровый парень воспринял текст их песни, как призыв к действию.

Cегодня Сука рассчитывает на вас

Сука Такая нуждается в вашей поддержке петиции «Павел Грудинин: Запретить запрещать песню "Возможно" группы "Мы"». Сука и 191 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.