Остановите на законном уровне произвол матери над своим ребенком

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день!

В городе Казани живет инвалид  по зрению Советской Армии 3 группы, Владислав Косарьков. Воспитывает несовершеннолетнюю  дочь 8 лет, Яночку.  Бывшая жена Влада, Якупова Лилия, несмотря на безответственное  отношение к ребенку, подтвержденное многими судебными разбирательствами, не лишена  родительских прав на этого ребенка, ведь она начальник службы судебных приставов Высокогорского района Республики Татарстан. Решением суда  от 8 декабря 2016 года было определено место жительства ребенка с отцом.  С этой поры ребенок не может нормально находиться на иждивении отца.

Пользуясь своей должностью, начальника службы судебных приставов Высокогорского района, Якупова Л.А  постоянно способствует блокировке  старого зарплатного счета Косарькова В. А  в Ак Барс банке, на который переводятся деньги с пенсионного счета. Пенсия по инвалидности  является единственным его источником дохода на данный момент, так как уход за несовершеннолетним ребенком требует наличия свободного времени больше, чем может себе позволить работающий человек. Мотивируя блокировку наличием просроченных платежей за коммунальные услуги по квартплате, которые возникли в период долгосрочной командировки мужа в Москву на заработки. Кроме того, Якупова Л.А. не погасила микрозайм, который Влад брал для того, чтобы жена и дети (его ребенок и ребенок Лилии от первого брака) отдохнули на море, хотя деньги он присылал исправно и на квартплату и на оплату долга.После развода в 2015 году, Якупова перевелась из ССП Советского района города Казани в Высокогорскую ССП. Тогда же и  всплыли факты постоянной неуплаты коммунальных счетов, неоплаченного займа, которые сейчас используются ею для издевательств над  бывшим мужем и ребенком.

На данный момент ситуация состоит в том, что у Влада нет средств к существованию и содержанию ребенка. А ребенок сейчас потянул связки на ноге, ни перевязочных материалов, ни лекарств не купить. Алименты Лилия не платит.

Если прекратить незаконный перевод денег с пенсионного счета Косарькова В., он сможет нормально содержать любимую дочь.

Кроме того, необходимо произвести размен трехкомнатной квартиры, в которой сейчас проживают Влад и  Яна. Но это сложно сделать из-за того, что в долевой собственности у Яны только 2/3 квартиры, 1/3 в собственности у несовершеннолетней дочери Лилии от первого брака.

Влад сейчас очень переживает за дочь, а смс и звонки матери с просьбами помочь и прекратить травлю не доходят до нее, поскольку номера и Влада, и Яны у нее в черном списке.

Прошу обратить внимание Астахова П. на вопиющее нарушение права ребенка на нормальную жизнь.

Прошу начальника Отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны УФССП РТ Сабирова С. инициировать служебное расследование в отношении  начальника ССП Якуповой Л.А.

Прошу генерального прокурора  разобраться в деле превышения служебных полномочий Якуповой Л.А.

Все необходимые для этого документы можем предоставить.

С уважением, и отчаянным желанием помочь ребенку, Хайрутдинова М.Р.

Cегодня Mariya рассчитывает на вас

Mariya Khairutdinova нуждается в вашей помощи с петицией «Павел Астахов: Остановите на законном уровне произвол матери над своим ребенком». Mariya и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.