О выборе конкурсантов от РФ для конкурса Евровидение

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Данная петиция направлена на возвращение национального отбора участников для конкурса Евровидение, а также отправку на следующий конкурс Евровидение-2019 российской панк-рейв группы Little Big.

За долгое время участия России в данном конкурсе первое место российский участник занял только один раз в далёком 2008 году. От нашей страны уже участвовали достойные исполнители, занимавшие места в числе лидеров, но, тем не менее, в последние годы они отправлялись без национального отбора.

Мы считаем, что граждане РФ имеют право самостоятельно выбирать кандидата, которого бы они хотели видеть на конкурсе, так как именно они голосуют за участников других стран в рамках конкурса. Мы имеем право участвовать в выборе тех, кто будет представлять нашу страну.

В связи с последними событиями, когда конкурсант от России впервые за всю историю участия страны не попал даже в финал конкурса, мы создаём эту петицию, так как хотим избежать подобных поражений в следующих выступлениях.

Мы так же считаем, что группа Little Big, известная далеко за пределами РФ и, в частности, в странах Европы и СНГ, способна вывести страну на первое место благодаря современному звучанию, широкой аудитории, популярности и своеобразному колориту. У группы уже есть опыт выступления в зарубежных странах и контакт со слушателями, это не малоизвестные лица, которые не вызывают у зрителей других стран желания голосовать за них, а достаточно популярный коллектив, имеющий все шансы на лидерские позиции. Их творчество может оказаться тем, что необходимо России для победы.

Наша страна уже отправляла более консервативных участников, чьи номера, безупречные с технической и визуальной стороны, нравились европейскому зрителю, но не находили достаточно сильного отклика, необходимого для первого места. Теперь нужно попробовать сделать что-то принципиально новое.

С уважением, нижеподписавшиеся

Cегодня Au рассчитывает на вас

Au Revoir нуждается в вашей помощи с петицией «О выборе конкурсантов от РФ для конкурса Евровидение». Au и 988 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.