Ошибка врачей при диагнозе и лечении онкологии!!! На данный момент предлагают умирать!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Два года назад (местоположение - г. Калининград), очень дорогому, любимому и  родному мне человеку - маме - поставили страшный диагноз - рак груди! Было принято решение (ей лично), на удаление, чтобы не дай бог не осталось чего, и не пошли метастазы. После удаления, шло восстановление, и курсы химиотерапии. Анализы были хорошие, всеми возможными путями поднимали иммунитет, но жизнь такая штука, не знаешь откуда ждать удар! В один прекрасный день (январь 2017), при выходе на улицу, случился приступ, оказалось инфаркт. Слава богу быстро среагировали, приехала скорая, отвезли в больницу, и врачи после диагностики сделали операцию - установили стенты (два, хотя обычно ставят один), так как врач был удивлён, почему всё в таком плохом состоянии. (мы предполагаем последствия химиотерапии). Через 2 недели выписали, и направили на реабилитацию в санаторий ("Янтарный берег"). ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! (гос. программа).
И тут, случилось то, чего не ждали, но боялись...
В мае месяце 2017 года (20-тые числа) при повторном обследовании, обнаружены метастазы (3 штуки) в лёгких!!!
Мы начали принимать все меры, чтобы назначили нам эффективное лечение! Врачи онкологи направили на химиотерапию, в которой нам отказали, в связи с инфарктом (4 месяца назад), после которого должно пройти пол года. На вопрос, что нам делать, как лечить, все пожимают плечами, и говорят приходите через 2 месяца!!! И никакой мед. помощи!!!
У нас получилось попасть к главврачу области (онкологу). Он направляет нас в Санкт-Петербург, в онкологический институт, для принятия решения, по дальнейшему лечению, и оказания квалифицированной мед. помощи.
Прилетели в Санкт-Петербург 11 июня. А 13-го прибыли в институт. И тут началось... А зачем Вы прилетели, а почему!??? Объяснили им всё!!! Назначали повторно пройти обследование, ПЭТ КТ (и каждый раз это 12.000 рублей), МРТ сердца, УЗИ - всё это за деньги. Хорошо, всё сделали! А кардиолога нет, ждите 10 дней! Объясняем, жить негде, снимаем, в ответ - ЭТО Ваши проблемы!!! На стационар не берут!!!
После осмотра кардиолога, принято решение - химиотерапию делать можно! Теперь надо принять решение какую!? И ужасный диагноз после КТ - метастазы в лёгких увеличиваются, появилась метастаза в печени, и подозрительное образование на почке, и сердце...
Нужно срочно принимать решение, НО... врачи собирают консилиум только через неделю! Мы ждём этого дня, только в надежде на лучшее, на оперативное вмешательство, госпитализацию, принятие мер, чтобы остановить этот распространяющийся ужас!!!
Итог: ЭТИ (я не могу подобрать слово, как их назвать - ЭТО НЕ ВРАЧИ, ЭТО ДАЖЕ НЕ ЛЮДИ)!!! Пишут заключение: вторичный рак молочной железы, отказать в мед. помощи, госпитализации, в связи с отсутствием необходимости, обратиться через два месяца, и пройти ПЭТ КТ!!!
МЫ В ШОКЕ!!! Ложный диагноз, ни слова про увеличение и распространение метастаз! Как так!? Кто несёт ответственность!? Кто-то вообще смотрел клинические исследования, и заключения!? Понимаем, что ничего пока сделать не можем, но надо что-то делать! Возвращаемся домой! Дошли опять до местного (Калининградского) главврача, спрашиваем, а зачем, для чего Вы нас туда отправили, (потрачено 100.000 рублей!!! для чего!???) если нам там помощи не оказали, и вообще ничего, никто не делает. Его ответ отцу: "Вам наверное отказали, потому, что сделать уже ничего нельзя". Ах, ты же .....! Ты на основании чего такие выводы делаешь!? Где это написано!? Почему не сказали это родственникам, и не написали нигде такого заключения!??? Он: "А что Вы так переживаете, ну все мы смертные, и Вы тоже". Если бы мне это отец рассказал раньше... не знаю, не знаю, чтобы было с этим .... БАРИНОВЫМ (фамилия врача!!!)
На данный момент, мы дошли до Министра здравоохранения области, и его зам. собрал все копии наших документов, и отправил (29.06) их на рассмотрение в Московский институт онкологии им. Герцена. Его представители как раз находятся в Калининграде с инспекцией, и они сказали, что ЗДЕСЬ Вам НЕ ПОМОГУТ, необходимо ехать срочно к нам. Сейчас ЖДЁМ РЕШЕНИЯ!!! (сегодня уже 20 июля 2017 года!!!) С момента обнаружения прошло 2 месяца!!! Но, как показало ПЭТ КТ - болезнь прогрессирует, а никто ничего не делает, и делать не хочет из местных врачей! Везде требуют только ДЕНЬГИ!!! Пользуются горем и тяжёлым положением людей!!! После многократного посещения Минздрава (г Калининград) нас всё же положили на стационар, НО... это БРЕД - назначено ежедневно: капельницы - натрия гидрохлорид + глюкоза!!! Очередная галочка, что, что-то они делают! Хотя по всей больницы расклеены плакаты - Полис ОМС ГАРАНТИРУЕТ получение всего спектра медицинской помощи для профилактики злокачественных новообразований, от консультации врача общей практики до оказания высокотехнологической медицинской помощи!
Практически везде уже отец подал жалобы, петиции, во все инстанции - Министерство здравоохранения, прокуратура, полпреду администрации президента, и как только будет принято положительное решение, и поедем в Москву, местные газета и телевидение (возможно и федеральное), тоже узнают об этом!!! Мы уже приступили к самостоятельному лечению - всеми народными, доступными традиционными способами. Просьба ВСЕХ кто знает, что либо о борьбе с раком (метастазами), способах, методах самостоятельного лечения, об излечении кого-то из близких, знакомых, сообщить мне лично. Возможно мы уже это сделали, используем, но всё равно, вдруг что-то упустили, или ещё не знаем!

ИТОГ!!!
ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ - врачей всех степеней, за бездействие, постановку ложного диагноза, отказа в оказании мед. помощи!!!
Только совместно, и с Вашей помощью мы можем как-то повлиять на происходящее! Необходимо избавиться от таких врачей, такие места должны занимать профессионалы, которые принимают все необходимые меры для спасения жизни человека, борются с страшными диагнозами, а не выкачивают из людей деньги (сомневаюсь что это есть в клятве Гиппократа), и убивают открыто (в лицо) твою последнюю надежду!!! Я (моя семья) уверены на 110% что нам, и не только нам, ещё можно помочь (у нас 3-я степень) так как спасают даже людей с 4-той степенью!!! Пример этому случай, как Президент РФ распорядился в срочном порядке, после прямой конференции с гражданами РФ, оказать мед. помощь девушке с онкологическим заболеванием. Неужели всё в РФ должно идти от Президента РФ!? Для чего тогда Вы чиновники, управляющие на местах!???

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Шишканов нуждается в вашей помощи с петицией «Ошибка врачей при диагнозе и лечении онкологии!!!». Алексей и 1 009 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.