от 22 .12 .1992 г. N 4180-I
"О трансплантации органов человека» по воле депутатов ГД РФ.

от 22 .12 .1992 г. N 4180-I
"О трансплантации органов человека» по воле депутатов ГД РФ.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ksenia Globenko создал(а) эту петицию

Раз нам урезают зароб.платы, соц. обеспечение, уничтожаются трудовые коллективы, ПЕНСИИ ...............
Требование об эксгумации трупа Кобзона... В мой адрес поступил любопытный документ с требованием эксгумации трупа Кобзона и использования его кожи в ожоговых центрах... Гуманизм это и выгодно и чисто на нашей планете -действительно кладбища в Москве занимают слишком много места. Правда я бы еще дополнила, что по каждому депутату и члену его семьи должен идти особый учет, который должен публиковаться в отчетах с указанием цены, полученной на рынке за каждый орган, ткань, кость, мясо, кожу и т.д.

ТРЕБОВАНИЕ О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РФ

 от 22 декабря 1992 г. N 4180-I
"О трансплантации органов и (или) тканей человека»

путем исполнения воли умерших и умирающих депутатов!

О возбуждении уголовного дела по факту подрыва экономики РФ и присвоения бюджетных средств.

 

Обстоятельства:

Общеизвестно, что Иосиф Кобзон являлся депутатом Государственной Думы Российской Федерации с 1997г., с 2003г. т.е. соучастников введения в действие законодательство о презумпции согласия на трансплантологию.

Стоимость человеческих органов и тканей на мировом рынке имеется в открытом доступе.

С 1993 года — с первого созыва Госдумы на 13 августа 2018 года скончались 153 действующих и экс— депутатов, из них 148 мужчин и 5 женщин.   

30 августа 2018г.в возрасте 80 лет умер Иосиф Давыдович Кобзон - депутат Госдумы с 1997 года, с  3-го по 7-й созывы.   Член партии «Единая Россия»  с 2003г.

10 августа в возрасте 63 лет умер Александр Коровников - депутат Госдумы от Новгородской области, член фракции "Единая Россия", полковник запаса, доктор наук и почётный сотрудник МВД России. Был народным депутатом СССР в 1989-1991 годах, депутатом Верховного совета РСФСР в 1990-1993 годах. С 2016 года – депутат Госдумы от "Единой России" по Новгородскому одномандатному избирательному округу 9134.

28 июня 2018 года на 53м году жизни погиб Александр Владимиров - депутат с 2016г. член

партии "Единой России" из Кировской области уверял, что большинство мужчин в России сможет дожить до 65 лет, возвращаясь с планёрного заседания партии - он скончался от инфаркта за рулем автомобиля.

30 августа 2018 года в семье Валентины Матвиенко председателя Совета Федерации (избрана с 21.09.2001г.), скончался муж Владимир Васильевич Матвиенко. Супруг Матвиенко являлся отставным полковником медслужбы*

Статья 8. Презумпция согласия на изъятие органов и (или) тканей

Изъятие органов и (или) тканей у трупа не допускается, если учреждение здравоохранения на момент изъятия поставлено в известность о том, что при жизни данное лицо либо его близкие родственники или законный представитель заявили о своем несогласии на изъятие его органов и (или) тканей после смерти для трансплантации реципиенту.

Примечание: «О волеизъявлении о согласии или о несогласии на изъятие органов и тканей из своего тела после смерти для трансплантации (пересадки) см. статью 47 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ.

В соответствии с Федеральным законом от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" в случае отсутствия волеизъявления умершего о согласии или несогласии на изъятие органов и (или) тканей из его тела право на разрешение таких действий имеют супруг, близкие родственники, иные родственники либо законный представитель умершего, а при отсутствии таковых иные лица, взявшие на себя обязанность осуществить погребение умершего.»

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

           а)  Федеральный закон от 23 мая 2016 г. N 149-ФЗ

      Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Федерального закона

          б)  Федеральный закон от 29 ноября 2007 г. N 279-ФЗ

           Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона

          в)  Федеральный закон от 9 февраля 2007 г. N 15-ФЗ

              Принят Государственной Думой 26 января 2007 года

              Одобрен Советом Федерации 2 февраля 2007 года

          г)   Федеральный закон от 16 октября 2006 г. N 160-ФЗ

          д)   Федеральный закон от 20 июня 2000 г. N 91-ФЗ

Принят Государственной Думой 26 января 2007 года

Одобрен Советом Федерации 2 февраля 2007 года

Внести в статью 4 Закона Российской Федерации от 22 декабря 1992 года N 4180-I "О трансплантации органов и (или) тканей человека" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 2,

ст. 62 следующие изменения:

1) часть первую изложить в следующей редакции:

"Забор и заготовка органов и (или) тканей человека, а также их трансплантация осуществляются в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения.";

2) часть вторую признать утратившей силу;

3) часть третью изложить в следующей редакции:

"Перечень учреждений здравоохранения, осуществляющих забор и заготовку органов и (или) тканей человека, перечень учреждений здравоохранения, осуществляющих трансплантацию органов и (или) тканей человека, а также правила осуществления деятельности указанных учреждений утверждаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения и социального развития, совместно с Российской академией медицинских наук.".

                                                                                  Президент Российской Федерации   В. Путин

Дата подписания 9 февраля 2007 г.

Опубликован 14 февраля 2007 г.

Вступает в силу 25 февраля 2007 г.

 


Минздрав РФ разработал законопроект, который позволит людям прижизненно заявлять о согласии или несогласии на посмертное изъятие органов для последующей трансплантации. Об этом сообщил глава Федерального научного центра трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова Сергей Готье.

Документ предполагает создание регистра доноров и электронной базы по отказам от донорства при жизни. По словам Сергея Готье, законопроект будет внесен на рассмотрение нижней палаты российского парламента уже в декабре.

В регистр доноров, чьи отказы от изъятия органов не могут быть рассмотрены, уже входят все депутаты Российской Федерации с 1991 года, а также члены их семьи (жены, гражданские жены, родители, дети, внуки, братья сестры, родные племянники), исключение составляют дети, не достигшие 18 лет.

Примечание. Факт согласия лица с принятием статуса депутата означает соучастие любого депутата с законом, позволяющим изъятие органов не только у депутата, но и всех членов его семьи (дети, жены, гражданские жены, родители, братья сестры, дети братьев и сестер), при этом депутат и его родственники уже лишены права в удовлетворении их заявлений об отказе от трансплантации их органов. Умершие депутаты уже являются высказавшими свою волю на трансплантацию всех своих органов, а потому их захоронение является кощунственным не исполнением их воли на трансплантацию, которая бы помогла значительно пополнить бюджет России. Трансплантологи могут использовать все части биологического материала, а потому все ткани тел депутатов и членов их семей могут быть проданы, а потому захоронение или кремация их тел депутатов является подрывом экономического строя Российской Федерации.

Имею мнение, что ожоговые центры России остро нуждаются в коже и кожа И. Кобзона могла бы частично решить этот вопрос, существенно пополнив бюджет РФ.

Требую:

Эксгумировать тела всех депутатов и обеспечить изъятие и использование всего биологического материала для продажи на рынке, что существенно бы пополнило бюджет Российской Федерации, дефицит которой вызывает общественную напряженность;
Выявить всех членов семей депутатов Государственной Думы Российской Федерации, у которых мозг уже не функционирует и исполнить требования законодательства, что также позволит наполнить бюджет Российской Федерации;
Разрешить вопрос учета средств, полученных путем продажи изъятых органов и человеческих тканей, и пополнения ими бюджет Российской Федерации;
Провести проверку по фактам продажи всех человеческих органов с 1992 года и обеспечить возврат в бюджет Российской Федерации денежных средств, полученных частными лицами, поскольку не поступление денег в бюджет Российской Федерации создает угрозу национальной безопасности;
Привлечь врачей, осуществлявших констатацию смерти депутата ГД (Иосифа Кобзона), к уголовной ответственности, поскольку ими не предприняты действия на восполнение воли И. Кобзона по изъятию всех его органов ( в том числе дефицитной кожи) и пополнении бюджета Российской Федерации;
Аналогично привлечь к уголовной ответственности иных врачей,  констатировавших смерть иных депутатов, и нанесших вред экономики Российской Федерации путем не исполнения воли умерших.

 

 

 

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!