0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В апреле 2017 в г.Железнодорожный М.О. произошла трагедия.Под колёсами автомобиля погиб ребёнок,мальчик,Алёша Шимко.Это огромное горе родителей усугубилось тем,что проведённая эспертиза,якобы, нашла в крови погибшего ребенка алкоголь в концентрации 2,7 промилле.Заведующий бюро судмедэкспертизы Михаил Клеймёнов и санитар Карен Гаспаров в один голос утверждали,что экспертиза проведена правильно и 6-ти летний ребёнок действительно был пьян,выпив перед прогулкой бутылку водки. Однако,проведенная позднее,независимая,комплексная экспертиза показала что алкоголь в крови погибшего ребенка отсутствует.Судмедэксперту Клеймёнову предъявленно обвинение в халатности.НО ЭТО НЕ ХАЛАТНОСТЬ!!! Это СЛУЖЕБНЫЙ ПОДЛОГ! Сделанный сознательно судмедэкспертом Михаилом Клеймёновым.Требую отстранить от работы Клеймёнова и привлечь к уголовной ответственности именно за служебный подлог и клевету!

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Ермаков нуждается в вашей помощи с петицией «Отстранить"эксперта"Клеймёнова от работы и привлечь к уголовной ответственности.». Вячеслав и 885 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.