Отстранить Мутко от занимаемой должности!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

От лица Российских болельщиков хочу выразить недоверие к В.Л. Мутко, который занимает пост главы РФС и министра спорта РФ. Выше упомянутый В. Л. Мутко допустил провальное выступление сборной России по футболу на ЕВРО 2016,кубке конфедерации и прочих кубках годами ранее. Все попытки реформ Мутко оказались неудачными как для клубного футбола, так и для сборной (Лимит на легионеров). В российском футболе постоянно происходят договорные матчи за которыми не может уследить руководство РФС, доказательством могут служить эти интервью игроков:

Под руководством Мутко происходил обман рабочих при строительстве Олимпийских объектов в Сочи:

А сроки сдачи Зенит Арены, на которой должен пройти чемпионат мира, все время переносились бюджет на строительство постоянно увеличивался в итоге Зенит-Арена на момент первого матча на ней была в ужасном состоянии (крыши протекали,качество ремонта и строительных материалов ужасающее) .

Недостаточное финансирование детско-юношеского спорта при Мутко приводит к недостатку молодых талантов.А также Мутко не смог предотвратить беспорядки российских болельщиков на ЕВРО 2016 из-за которых нас чуть не дисквалифицировали с турнира. В связи с разоблачающими интервью и расследованием наши атлеты отстранены от Олимпиады, поэтому может быть отстранена и вся сборная, что недопустимо для России. Методы работы Мутко-мудко неэффективны, и себя не оправдывают. В связи с этим мы (Российские болельщики) требуем отстранить Мутко-мудко от всех занимаемых должностей. Мутко на протяжении 10 лет держал под крылом карателей в виде ВОБа которым руководил Шпрыгин ,который и привёз на ЕВРО 2016  отряды боевиков.

Cегодня михаил рассчитывает на вас

михаил иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Отстранить Мутко от занимаемой должности!». михаил и 116 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.