Петиция закрыта

защити Екатерину Вологженинову, останови расправу над матерью-одиночкой

Эта петиция собрала 152 подписанта

подпишите петицию

Приходит, подержите  Екатерину Вологженинову 21 января 2016г.

Железнодорожный Районный Суд г. Екатеринбурга
ул. Малышева, 2 Б, г. Екатеринбург

Судья Иванова, каб. 311, 21 января в 10-00

СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАСЕДАНИЕ, 22 ЯНВАРЯ 2016, В 10-30.

Вот одна история в длинной череде УГОЛОВНЫХ ДЕЛ

история уголовного преследования Екатерины Вологжениновой показывает, что все граждане по мнению Следственного комитета, Прокуратуры, полиции являются преступниками так как имеют наглость выражать СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ

отстоим Родину-Мать от чиновников

Исполнительная власть РФ, подмяла под себя все ветви власти: законодательную (ГосДума - принимает законы выгодные исполнительной власти без учета мнения народа), судебную (суды - принимают решения в пользу исполнительной власти без учета норм права).

ст. 10 Конституции РФ "Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны".

Правительство, Депутаты, Судьи попустительствуют полиции, ФСБ, Прокуратуре, Следственному комитету в их стремление запугать граждан России.

Исполнительная власть всячески стремится оградить народ от получения информации и горит большим желанием отбить у народа желание выражать свое мнение.

По мнению чиновников правильное мнение это их мнение все остальное крамола даже если их поймали на воровстве.

Подпишите петицию в защиту женщины, матери и ее ребенка от детдома, которая просто лайкала в интернете пытаясь выразить свое мнение.

ч. 2 ст. 19 Конституции РФ "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности"

ч. 1 ст. 29  Конституции РФ "Каждому гарантируется свобода мысли и слова".

ч. 3 ст. 29 Конституции РФ "Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них"

ч. 4  ст. 29 Конституции РФ "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом"

ОТСТОИМ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА МАТЕРИ

требуем прекратить преследование матери-одиночки Екатерины Вологжениновой, уголовное дело в отношении Екатерины Вологжениновой закрыть за отсутствием ФАКТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

требуем возбудить уголовное дело по факту ПРЕВЫШЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ и использования служебного положения, для преследования граждан РФ

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Косарев нуждается в вашей поддержке петиции «ОТСТОИМ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА МАТЕРИ подпиши обращение https://amnesty.org.ru/asp/2016-01-13-rossiya/». Олег и 151 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.