Направлено: ОТР и еще 1

Деньги любят тишину!

0 человек подписали. Следующая цель: 100

Принятие в 2017 ряда законов , расширяющих полномочия банковского сектора (ФЗ-115, ФЗ-54 ...) привели страну к тому, что

банки за 2017 г. заблокировали 460 тыс транзакций.

500 тыс счётов заблокировали..

Федеральным службам приставов дано право без уведомления снимать деньги с личных счетов физ лиц

Закон о защите персональных данных и право на частную собственность и неприкосновенность жилища перестал существовать.Только ленивый не может получить персональную информацию о каждом из нас.

Хотя все проблемы по долгам можно решать очень просто и безболезненно.

Если число должников в стране растёт, то проблема не в людях, а в законах.

Никто ничего не слышит из власти.  Это не нормально,когда только президент решает наши проблемы. Зачем тогда мы все эти службы кормим. Может всех депутатов чиновников разогнать или отправить в отпуск за свой счёт на 3 года и я уверено,что за это время мы закроем все дыры в бюджете.

Предлагаю  для начала ...
Вот есть день без машин, придумали день без сигарет. Давайте придумаем день без электронного документа оборота и электронной оплаты.. Пусть банки один денёк посидят без денег- сразу успокоятся. Это в среднем 2-5 мил банки потеряют на кассовом обслуживании. Пусть это будет компенсация за тот бес предел, которые нам устраивают.

Деньги любят тишину.

Предлагаю 22 декабря, 20 марта, 21 июня, 22 сентября (день зимнего и летнего солнцестояние и день весеннего и осенньго равноденствия). не платим с банкомата, не снимаем и ничего не покупаем через карту. и не платим с расчётного счёта. Один день -ничего страшного... Зато почувствуют ,что мы сильнее .И нас нельзя гладить против шерсти..

Эта петиция будет доставлена:
  • ОТР
  • Общественная телерадиокомпания

Наталия Соменкова с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 24 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Наталия рассчитывает на вас

Наталия Соменкова нуждается в вашей поддержке петиции «ОТР: Деньги любят тишину!». Наталия и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.